ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!

RSS-поток ветки «22 сентября "СНЕГОМОБИЛИЗАЦИЯ" на Огнях Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RObert Nuriev
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIY писал(а):
можно джиббинг посмотреть , хотя сноуборд культура сдулась, в неё влилось много позеров, попсовиков, которые одеваются в шмотки сноуборд брендов, покупают дорогие доски,хотя сами даже на подьемнике толком подниматься не умеют , зато не пропускают не одной вечеринке в честь каких - либо соревнований и всем говорят на право и на лево что он сноубордисты.

Evil or Very Mad Mad что ты знаешь про сноуборд культуру? на мой взляд ты не знаешь ничего, раз так говоришь. В уфе есть люди, которую эту культуру познают уже 2 года, причем добиваясь хороших результатов, получая от этого удовольствие, которое тебе не дано понять чувак. То, что мы одеваем, в чем катаемся, как поднимаемся на подъемнике, сколько стоит мой сноуборд, на какие вечеринки ходим, тебя волновать не должно.. какая-то зависть, причем не белая, а черная. Ты отбросок общества что ли?) dont warry be happy dude.. c u
ares

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю культуру то создавать начали раньше, тока оформилось это 2 года назад. За что респект этим людям. Роб, не распыляйся на всяких undermensh (недочеловеков). Все всю ситуацию прекрасно знают, и ни кому ни чего не нужно доказывать, т.к кому интересно, тот увидит и поймет кто есть кто. А крикунов на тему скейт/борд/ролы и т.д не меньше чем тох же позеров и тусеров.
DIY

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lth писал(а):
DIY писал(а):
Скейтбоардинг,вмх и ролы можно посмотреть, а чтобы там тачки смотреть - это значит у людей с головой не все в порядке, накрайняк можно джиббинг посмотреть , хотя сноуборд культура сдулась, в неё влилось много позеров, попсовиков, которые одеваются в шмотки сноуборд брендов, покупают дорогие доски,хотя сами даже на подьемнике толком подниматься не умеют , зато не пропускают не одной вечеринке в честь каких - либо соревнований и всем говорят на право и на лево что он сноубордисты. А музыка будет похоже полный отстой рнб (рич анд бьютифул - туфта полная, и музлон дискотечный ) , а лично не представляю как скейтеры будут катать под такой щит,может если только кто нормальный пренесет.
Вот когда весной были соревнования, то было все хорошо проведено и музыка была живая Карло Джулиани и др. оч хорошо выступили и музыку правильную ставили.
Вы уж всеуюший раз когда будете организовывать подобные соревнования как разделите по дням что ли , проспо культыры очень разные и одну сторону вы полюбому не прорадуете .
Тачки дерьмо .
Скейтбоардинг решает!!!!!!!!!!!!!!

Похоже ты один из тех, кто пришел в скейтбоардинг или еще куда, только потому что это стало модно. Вот ты и есть типичный представитель попсы..люди (в сноубординге) одеваются в брэндовую одежду, потому, что она создана для сноубординга (потому что она обладает определенными свойствами), а также для того чтобы показать, что они в теме..не твое дело,кто как одевается..все одеваются по своим возможностям и желаниям..если я люблю сноубординг больше всего на свете, то я буду вкладывать все свои деньги в свое увлечение..

Скейтбоардинг в Уфе ниче не решает..уровень уфимского скейтбоардинга МАКСИМАЛЬНО низкий..и он нисколько не выдается вперед от бмх,ролов,сноубординга и лыж..

А тачки..если тебе не нравятся тачки то не смотри!!Тебя заставляют чтоли??смотри скейтбоардинг..и мечтай хотя бы о таком уровне потому что ты его никогда не достигнешь!

Я зашел случайно но сдержаться не мог..

Да покажите мне людей которые пришли в скейтбординг из-за того что это модно , я не спорю такие люди есть но после года катания они как приходят , так и уходят таких много например в москве.
По поводу
Цитата:
Скейтбоардинг в Уфе ниче не решает..уровень уфимского скейтбоардинга МАКСИМАЛЬНО низкий..и он нисколько не выдается вперед от бмх,ролов,сноубординга и лыж..

А тачки..если тебе не нравятся тачки то не смотри!!Тебя заставляют чтоли??смотри скейтбоардинг..и мечтай хотя бы о таком уровне потому что ты его никогда не достигнешь!

окуда тебе то знать уровень скейтбординга ты что на соревнованиях был или знаком со скейтерами которые круто катаются. У тебя наверное мнение типичного гопа,который в этом ничего не понимает . Максимально низкий это уровень нашего уфимского сноубординга, я был не на одном контесте и у них то уровень не крутой , у меня много знакомых которые которые катают и занимают призовые места они сами такого мнения а сноубординге - что он запопсовел и кстати некоторые из них катают на скейте. По поводу моего уровня катания ты конечно задвинул - ты меня не видел и не знаешья (я катаю уже два года и наровне с людьми которые катают по три), как ты можешь рассужать сидя за монитором о моем уровне катания и о уровне всего уфимского скейтбординга. И вообще не надо судить о уровнепо людям которые катают на огнях уфы первый год.
Я вообще не наезжаю на сноуборд ,я наезжаю на на тех людей - позеров которые везде выепываются своими шмотками, досками а сами нехера катать не у меют, поверь таких много.
Вообще не понимаю, че вы так психуете все я и сам катался на сноуборде на прокат брал, а с этого года хочу купить и занять серьезно , я просто констатирую факты. Если вас так зацеплют слова про позеров , тусеров у меня складывается такое впечатление что вы сами ими являетесь, если их так защещаете!
ares

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DIY: парень. не ругайся. И среди людей, что что-то реально делает есть позеры и тусеры. Как, впрочем, есть и те, кто ведет себя очень скромно, но при этом не менее титулованый.
$TORM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DIY:
Ну насчёт скейтбординга ты загнул это без Б. Уровень низкий по сравнению с чем??? По сравнению с мировым или российским??IMHO в Уфе скейтеры катают наплохо.....А вот сноубордисты.....В Уфе с этим траблз...Хорошо катают 2-3 человека....
Сноуборд опопсел....кого не спроси все "катают"....Это не есть ГУТ, но этого не изменить...
Поднимать уровень в Уфе это дело каждого, так что Let's RIDE till DIE!!!
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то я не понял, а как СНОУБОРДИСТЫ будут соревноваться?
Им разве снег не нужен? Или насыплют? А можно я потом тихонько там на лыжах... а? Smile
DIY

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$TORM писал(а):
2DIY:
Ну насчёт скейтбординга ты загнул это без Б. Уровень низкий по сравнению с чем??? По сравнению с мировым или российским??IMHO в Уфе скейтеры катают наплохо.....А вот сноубордисты.....В Уфе с этим траблз...Хорошо катают 2-3 человека....
Сноуборд опопсел....кого не спроси все "катают"....Это не есть ГУТ, но этого не изменить...
Поднимать уровень в Уфе это дело каждого, так что Let's RIDE till DIE!!!

Это не я сказал про уровень скейтбординга в уфе, а lth высказывался, так что все вопросы к нему, в уфе тоже весь уровень скейтбодинга держится на 4-5 чуваках и которые катают,как полу про в москве, все дело в отсутсвющей инфраструктуре. Правда наметились неплохие сдвиги.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3,
а что значит ns_frvr! ?

А по поводу попсавости Бординга - да. ТОлько за эту зиму 3-е близких знакомых встали на борд, теперь вот пытаются научиться кататься Smile.

2 All,

А чем вас напрягает попсовость сноубоардинга? Если умеешь кататьсягораздо лучше, чем все эти новички, дак что тебе еще надо? Катайся, учись сам и делись опытом. Или кто-то хочет заниматься каким- нибудь уникальным, редчайшим спортом?
Civ4ik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноуборд стал попсой? лол! Посмотрите на Европу и Штаты - там сноубординг развит намного лучше! И никто не орёт - не буду кататься-это попса! Катайтесь если вам это нравиться, если вам это доставляет реальное удовольствие - увидимся на склонах!!! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Чего то я не понял, а как СНОУБОРДИСТЫ будут соревноваться?
Им разве снег не нужен? Или насыплют? А можно я потом тихонько там на лыжах... а? Smile

СНЕГ БУДЕТ!

взгляни, как в прошлом году похожее мероприятие проводилось в Ак-Йорте:
Снежный бум в Ак-Йорте

кстати, видео именно с того мероприятия мы будем презентовать 22 сентября на Огнях!
тьфу-тьфу... чтоб все получилось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru