|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
DIY2
Что то тебя не понять. И то не то и это не так. Может у тебя просто настроение плохое? "Вот когда весной были соревнования..." "Конечно это не то, конечно это не так, но в Каме рыба БЫЛА..."(А.И.Райкин)
И тачки неплохие. Зря ты  |
И не говори...
Эх бля, а еще, в наше время, рнб был ритм энд блюз, а не какой-то сраный рич энд бьютифул. И женщины тогда были моложе. Хотя и сейчас тоже ничего.
Достаньте уже ветку про ностальгию. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин ты не в ту ветку влез, это децкая! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| белий это децкий... |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда прикольно, когда молодежь рубится! А вот мы бывало….! А щас….!
Раньше бордеры с лыжниками ругались, а сейчас доскавики с доскавиками мочатся. Гражданская война какая-то прям. Видать кризис в бординге наступил… Я бы даже сказал инфляция и дефолт! Приставляете в газетах заголовки: Инфляция сноубординга в России. Передел собственности на рынке фанеры, Скейтеры перепиливают сноуборды на скейтборды, Враждующие стороны объявили маунтинбордистов предателями и т.д. 
Последний раз редактировалось: Spoonman (Пн Сен 19, 2005 9:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит озвучивать публично свои ночные эротические фантазии  |
|
| Вернуться к началу |
|
lth Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
окуда тебе то знать уровень скейтбординга ты что на соревнованиях был или знаком со скейтерами которые круто катаются. У тебя наверное мнение типичного гопа,который в этом ничего не понимает . Максимально низкий это уровень нашего уфимского сноубординга, я был не на одном контесте и у них то уровень не крутой , у меня много знакомых которые которые катают и занимают призовые места они сами такого мнения а сноубординге - что он запопсовел и кстати некоторые из них катают на скейте. По поводу моего уровня катания ты конечно задвинул - ты меня не видел и не знаешья (я катаю уже два года и наровне с людьми которые катают по три), как ты можешь рассужать сидя за монитором о моем уровне катания и о уровне всего уфимского скейтбординга. И вообще не надо судить о уровнепо людям которые катают на огнях уфы первый год.
Я вообще не наезжаю на сноуборд ,я наезжаю на на тех людей - позеров которые везде выепываются своими шмотками, досками а сами нехера катать не у меют, поверь таких много.
Вообще не понимаю, че вы так психуете все я и сам катался на сноуборде на прокат брал, а с этого года хочу купить и занять серьезно , я просто констатирую факты. Если вас так зацеплют слова про позеров , тусеров у меня складывается такое впечатление что вы сами ими являетесь, если их так защещаете![/quote]
думай что говоришь..ты не знаешь где я был..и кто я ваще такой
покупаешь сноуборд?зачем?это же попса?..после того как ты начнешь кататься уровень его поднимется нереально наверно!!Ну давай.ты крут чувак..теперь будешь тоже ходить и говорить какой ты блядь сноубордист небъебенный..типа я катаю первый сезон,но уже как те что откатали четыре...увидимся еще на склоне
и скажи,кто ты такой?мне прямо интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
Slam Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа народ ну вы и развили!!!!!!!!
СНБРД и SK8 это не может быть попсой, потому что на них не катается 60% населения страны!!!!!!!!
Да есть позеры есть тусеры есть БРЁВНА но это только улучшает, значить есть поклонники а раз есть поклонники значит культура развиваеться. И всем ХОРОШО!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Slam Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И Ещё Не сортись по поводу кто ск. катает и кто тут крутой, потому что самый крутой Я и роб МЛ.))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lth писал(а): |
| и скажи,кто ты такой?мне прямо интересно |
Я вот удивляюсь, ты вот сильно говоришь, а сам в анонимах числишься. Представился сам бы для начала (зарегился), прежде чем у других фамилию спрашивать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поподробнее кнотить знает про afterpaty: сколько по деньгам и по времени?????????????????7 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|