ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

там, это, херни я написал какой то

RSS-поток ветки «там, это, херни я написал какой то»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: там, это, херни я написал какой то Ответить с цитатой

там, это, херни я написал какой то, на машине ездил тут недалеко, за Белорецк.

http://forum.nedoma.ru/topic45423.html

SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Re: там, это, херни я написал какой то Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Ты боишься, что отчеты не читають?
Читаем-читаем, что посвежее на драйве, тут с картинками.

[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, мониторим, в ожидании отчета по ёберспахеру

Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитано, просмотрено от корки до корки. Что сказать? Просто Вах!

Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: там, это, херни я написал какой то Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
там, это, херни я написал какой то...
Скромняга ))))

am77

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет скучно как то реально, херня какая то(не могу не согласиться с автором)Surprised

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, что если афтар подаст заявку на какого-нибудь кандидата в мастера спир...., тьфу ты, спорта, то отчеты будут гораздо, гораздо интереснее! А пока не читал, но осуждаю!

Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 4:47 pm    Заголовок сообщения: Re: там, это, херни я написал какой то Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Монголия, Монголия... не были мы ни в каких Монголиях. Вот если бы написал как по дороге в Чишмы застрял и пришлось ждать неделю помощи на заброшенной вилее в Акманае, это была бы тема, а так... Только слюньки нам распускаешь Smile

Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
чет скучно как то реально, херня какая то(не могу не согласиться с автором)Surprised

За то с картинками Smile

am77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
am77 писал(а):

За то с картинками Smile

Ну без картинок была бы тогда ПОЛНАЯ ХЕРНЯ (думаю афффтар согласиться со мной)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru