ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А не обсудить ли нам содежимое фляжек?

RSS-поток ветки «А не обсудить ли нам содежимое фляжек?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: А не обсудить ли нам содежимое фляжек? Ответить с цитатой

Итак, во-первых, не пью до катания и во время (за очень редким исключением), но, во-вторых, не очень против взалчнуть афтер скиинга э бит коньякинга....
В чем смысл топика: кто и что заливает во фляжку, желательно из расчета 10 - 20 ойо за бутылку по нынешнему курсу? Я не олигах, на алкоголе вынужден экономить, я себе лучше лыжи новые куплю... )))
КиБ? )))
Ну НГ же впереди, почему не обсудить?
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неспортивно это Sad
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что афтепати и афтеспортинг - это плохо?! Владлен, читайте топик! Я не за алкорайдинг (я самый его противнег!), я про апресскиинг! Вдруг кто что вкусное посоветует...
Мона еще обсудить вкусный шашлыкинг в горнолыжной обстановке...
Ну че вы все такие за 10 лет скученные стали (((
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я глинтвейн предпочитаю, горяченький с лимончиком
но обычно за рулем на горнолыжке Sad
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
неспортивно это Sad

Не соглашусь. Есть давнишняя книга : Ж-К Килли, "на лыжах вместе с Килли", в ней он описывает как откладывали из-за тумана старт и в процессе ожидания он (Килли) выпил бутылку красного вина. Кстати извините что немножко не в тему: это "неспортивный" трижды олимпийский чемпион:
http://www.youtube.com/watch?v=h6lt_6OxmNw
KIR74

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещь, всегда мечтал так научиться, так как я поздно в гылыжи пришел... (((
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, пожалуй, промолчу.
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно по теме: коньяк во фляжке в горах в некоторых случаях является спасительным лекарством, доктора подтвердят.
У меня с собой немного Джека Дэниэлса, ну а после покатушек в компании можно немного "Самарской охоты"- благодатный напиток на куче всяких трав.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме охлаждения, т.е. от замерзания никакой алкоголь не помогает - научно-профессионально-спасательно подтверждено!!!
А от скромности и одиночества, тяжести подойти вон к той вот в баре - нормальна!!! )))
Ну из серии: "Чуваки, вы откуда? А вот мы от..."...)))
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьем не пьянки ради, здоровья для! (Прежде всего психического Very Happy )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru