ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лохопедная поездка на Шатак. Как не надо делать.

RSS-поток ветки «Лохопедная поездка на Шатак. Как не надо делать.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Фигасе я думал он реально крутой экспедиционер
Многие так думают!

ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Фигасе я думал он реально крутой экспедиционер
многие катаются по лесам, горам, природам! но мало кто ездил с ним! так что доказательств, кроме фотошопа мы не видим(( а так бы хотелось(

Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то он работает водителем, и у него просто денег бы не хватило на такие поездки. он хорошо освоил фотошоп, вот и развлекается на досуге.

искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы хоть иногда скобочки ставили Shocked Smile

Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Вы бы хоть иногда скобочки ставили Shocked Smile
Нельзя скобочки ставить, будет думать, что мы смеёмся над ним

Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто над кем смеется - это еще вопрос...

Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из названия темы видно что лох и пед съездили на Шатак и у них что-то не срослось.

rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, из темы видно что они сделали вид что поехали и хвастаются как один умеет пользоваться фотошопом.

А на самом деле бухали в подъезде и все это придумали по пьяне.

am77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ребята Вы не правы , я посмотрел отчеты и очень сомневаюсь что это фотошоп, мне кажется что он реально ездил и на Шатак и в Монголию..и вообще не люблю когда человека так вот взяли и заподозрили в подлоге Evil or Very Mad . Я в защиту Писателя АлексеяТ!!! хотя имея опыт езды по бездорожью сомневаюсь что он далеко съезжает с дороги на таком гламурном уазике да еще на какой то простой резине...лично мне по душе ТСЛки..
А есть еще кде нибудь его рассказы про поездки, я что то так сразу не могу найти?

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт, или повышай уровень троллинга (Уфабукс в помощь), или на другой ресурс. Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru