ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньярские Пороги

RSS-поток ветки «Миньярские Пороги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А парковый лес откуда, делянки старые что ли?
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и сам всегда удивлялся. Совсем подлеска нет там по верхам - больше вековые сосны. Лиственные породы - меньше. Речь идет именно об участке, где надо идти по азимуту. Следов вырубок там в прошлом году не видел. До стрелки с Костромой левый берег В.Биянки к тому времени жестко повырубали.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, я все после покатушек "...какие-то котята" хочу посетить это место. Уж шибко там красиво река течет и еще есть одна причинка рыболовная. Давай летом состыкуемся, как вода упадет? На ниве там бродить по высокой воде тяжко будет.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, конешна! Попутчики в нашем нелегком деле описания красоты родной природы всегда нужны и ценны. Особенно с автомобилем Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С квадроциклом!
zam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Валер, я все после покатушек "...какие-то котята" хочу посетить это место. Уж шибко там красиво река течет и еще есть одна причинка рыболовная. Давай летом состыкуемся, как вода упадет? На ниве там бродить по высокой воде тяжко будет.

Были на порогах 2-3 года назад на День Города,2 Нивы на "мишках",дорогу в принципе прорубили с Миньяра,но при этом обе машины разложили конкретно и напрочь...
Если интересно подробностей и много вопросов стучи в аську...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно "обе машины разложили конкретно и напрочь..." Так чта гаспада "описатели красоты родной природы" думайте. Опять же домик в Аше. А ещё я крестиком вышиваю Smile
zam

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Вот именно "обе машины разложили конкретно и напрочь..." Так чта гаспада "описатели красоты родной природы" думайте. Опять же домик в Аше. А ещё я крестиком вышиваю Smile

Кстати поддерживаю Серга,если хочется поипацо по-взрослому с железом и бездорожьем-на маленькой машине,если отдохнуть душой,то или Урал,или квадрик...Урал причем предпочтительнее... Smile
Теперь бы я уже туда пошел пешком-места реально клевые...На машине не все замечаешь Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zam ты же знаешь народную мудрость: с дуру можно и ... сломать. Доедем до куда можно, а дальше пустим квадроциклиста Smile . Тем более "домик в Аше"...
zam

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
.... Тем более "домик в Аше"...
И еще и крестиком вышивать умеет... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru