ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отличительный знак форумцев.

RSS-поток ветки «Отличительный знак форумцев.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вам идея?
Мне нравится.
78%
 78%  [ 11 ]
Пофигу. Если сделают - "отмечусь".
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Отличительный знак форумцев. Ответить с цитатой

На этом форуме очень много народа сидит. Все друг друга естественно не знают. Вот у меня и появилось предложение - сделать желающим отличительный знак. К примеру, можно сделать небольшие флажки на подсидельный штырь. Хотелось бы выслушать ваше мнение на этот счёт.
artsid

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня у меня пришла такая же идея:)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатайся побольше, и постепенно всех узнаешь Smile
В принципе, практически все, кто хоть как-то регулярно катают, есть на этом форуме Smile.

Флажок-слишком па децки (ИМХО), да и подсидельник мало у кого торчит, седенье ведь в самый низ обычно опущено Smile.
А какие-нибудь маленькие наклейки, как были во времена начала существования сайта, были бы по-моему весьма интересны Very Happy. Только наверно не просто так их раздавать, а например по рекомендациям от других недомовцев.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть же символичный знак недомовцев и футболки заказывают "в печать". Правда я не знаю в каком порядке это осуществляется. Цвет футболок желтый я такпонимаю, или красный? А может и вообще любой цвет, а отличительный знак - солнышко и nedoma. Просвятите кто знает. Извините за неточности. А вообще-то когда катаешся каждодневно и в дождь такая вещь быстро испачкается. Было бы интересным одевать повязку на левое запястье, например того же желтого цвета. Это было бы отличительным знаком, и в случае необходимости информировать попутного велосипедиста о предстоящих велоакциях или вообще о nedoma.ru можно понять в курсе он или нет - а то подъезжать к каждому встречному велосипедисту и узнавать "а знает ли он то и то" и убеждаться что знает:)- токо время и скорость терять. С другой стороны можно было сформировать- для каждого района свой цвет ну или цвет и букву на повязке- это тем более сближет:) проезжающих мимо, рядом велосипедистов, да и на км можно было бы лучше ориентироваться в окружающем (к слову). А вообще, наличие повязки ассоциируеся с дружинником, медперсоналом и т.п. - и раз уж мы пытаемся свалить на себя (велосипедистов) ношу борцов за чистый воздух "без машин", против наркомании и т.д. - то такие повязки в сочетании (на км офкоуз) с марлевыми повязками тоже эффектно будут смотреться. Вот вариации на тему. Прошу рассмотреть. Спасибо.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие недомовцы уже отличаются вот такой наклейкой на веле
НАКЛЕЙКИ ЕЩЕ ЕСТЬ!
обращайтесь ко мне

-------------------------------------------------

по поводу футболок:

стоимость = 250р
варианты цветов: красный (надпись - белый+желтый), белый (надпись - синий+желтый)
качество футболок очень хорошее, 100% Cotton

сейчас набирается очередной заказ
обращайтесь ко мне в аську, ЛС, мыло
artsid

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider, у меня лайт версия форума, может поэтому не могу найти Ваш емайл? Хочу сделать заказ chem_art@mail.ru, спасибо.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
freerider, у меня лайт версия форума, может поэтому не могу найти Ваш емайл? Хочу сделать заказ chem_art@mail.ru, спасибо.
,
Лайт версия - это мобайл скин? Если так, то залезь в "Новых сообщений нет" вниизу страницы и отправть оттуда мессаг.
Санек в гостях
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот скоро себе тоже такую наклейку сделаю.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно понять в курсе он или нет - а то подъезжать к каждому встречному велосипедисту и узнавать "а знает ли он то и то" и убеждаться что знает- токо время и скорость терять.

А если тебе влом скорость терять, чтоб подъехать, какая тебе тогда разница местный он или нет :?
Подъезжай вечерами к горсу, огням, там по вечерам не столько катание, сколько общение Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
практически все, кто хоть как-то регулярно катают, есть на этом форуме Smile.

кого не встречала на веле, спрашиваю, "ты с недома?", а они так удивляются, спрашивают что это....
еще ни разу не встретила незнакомого недомовца на веле.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru