|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а вот заведенный автомобиль с аварийкой будут эвакуировать? я частенько оставляю возле клиента под знаком ибо там по другому никак... руль влево и ручник с понижайкой на всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
автоводила Гость
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| Интересно, а вот заведенный автомобиль с аварийкой будут эвакуировать? я частенько оставляю возле клиента под знаком ибо там по другому никак... руль влево и ручник с понижайкой на всякий случай. |
Да, много таких дэбилов вижу по городу, включают аврийку, бросают машины в самом непотребном месте. Я б такие машинки на переплавку сразу, без базара. К сожалению, живём в стране дураков  |
|
| Вернуться к началу |
|
автоводила Гость
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самое хреновое, этим дэбилам, включающим аварийку, совершенно насрать на других.
Что кто-то не может выехать или въехать, что бабуля не может элементарно пройти или молодая мака с колеской боится обойти авто этого дэбила, потому что там едет очередной шумахер.
Есть умники, оставляющие свои крутые тачки на пешеходном переходе.
Был свидетелем ситуации, когда в соседнем доме был пожар.
Пожарная машина не могла проехать из-за аналогичных дэбилов, которым надо быть здесь и которым насрать на других.
Были жертвы.
Кстати, в стране пиндосии, которую мы так не любим, такие тачки дырявят насквозь пожарными шлангами.
Вот бы у нас так  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| serg777 писал(а): |
| Намедни были с семьей в одном торговом центре. Приехали на машине сына, кое че прикупили, он понес относить, мы с женой остались. Через две минуты звонок - машину угнали! Оказалось не угнали, конечно, а эвакуировали, но вотподумалось насчет информации в такой ситуации - он что, по специализированным сайтам бы стал искать или все же в ментовку позвонил? |
Наверное Аркада , и припарковались по Губайдуллина ? |
Имунна |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Намедни были с семьей в одном торговом центре. Приехали на машине сына, кое че прикупили, он понес относить, мы с женой остались. Через две минуты звонок - машину угнали! Оказалось не угнали, конечно, а эвакуировали, но вотподумалось насчет информации в такой ситуации - он что, по специализированным сайтам бы стал искать или все же в ментовку позвонил? |
Наверное Аркада , и припарковались по Губайдуллина ? |
Имунна |
Причем раньше там можно было вставать в карман и никому не мешать, а потом они там повесили знаки и косят каждый день. Думаю немного желающих будет после этого в аркаду заезжать. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем раньше там можно было вставать в карман и никому не мешать, а потом они там повесили знаки и косят каждый день. Думаю немного желающих будет после этого в аркаду заезжать. |
В Аркаде есть нормальная парковка внутри комплекса, туда и надо заезжать. А знаки очень правильно висят, улица и так очень перегружена транспортом. Когда этот Ашаний строили, я не был особенно доволен.
Другой вопрос - на кой они тогда этот карман делали? Из него ведь полоса не получается, около перекрестка он сужается. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| автоводила писал(а): |
А самое хреновое, этим дэбилам, включающим аварийку, совершенно насрать на других.
Что кто-то не может выехать или въехать, что бабуля не может элементарно пройти или молодая мака с колеской боится обойти авто этого дэбила, потому что там едет очередной шумахер.
Есть умники, оставляющие свои крутые тачки на пешеходном переходе.
Был свидетелем ситуации, когда в соседнем доме был пожар.
Пожарная машина не могла проехать из-за аналогичных дэбилов, которым надо быть здесь и которым насрать на других.
Были жертвы.
Кстати, в стране пиндосии, которую мы так не любим, такие тачки дырявят насквозь пожарными шлангами.
Вот бы у нас так  |
тыбы обозначился гость
словом "дэбил" кидаться не стоит оно же как бумеранг
зная Айрата, я б так не сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем смысл оставлять машину именно под знаком? Именно возле клиента.
Зы: эвакуируют, ручник и скорость никак не помешают эвакуатору затащить машину. Затаскивают и вообще без колёс или поперёк стоящими ( после ДТП). А аварийка это наоборот как красная тряпка, слишком много "умников" развелось, которые считают что аварийка знаки и ПДД отменят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Другой вопрос - на кой они тогда этот карман делали? Из него ведь полоса не получается, около перекрестка он сужается. |
Дамочек с сумкаме подбирать без палева Знак висит, порядок. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
А в чем смысл оставлять машину именно под знаком? Именно возле клиента.
|
смысл в тяжелых коробках которые нада затащить клиенту...занимает максимум 5 минут... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|