ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня в Уфе утвердили новые правила эвакуации автомобилей

RSS-поток ветки «Сегодня в Уфе утвердили новые правила эвакуации автомобилей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а вот заведенный автомобиль с аварийкой будут эвакуировать? я частенько оставляю возле клиента под знаком ибо там по другому никак... руль влево и ручник с понижайкой на всякий случай.
автоводила
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Интересно, а вот заведенный автомобиль с аварийкой будут эвакуировать? я частенько оставляю возле клиента под знаком ибо там по другому никак... руль влево и ручник с понижайкой на всякий случай.

Да, много таких дэбилов вижу по городу, включают аврийку, бросают машины в самом непотребном месте. Я б такие машинки на переплавку сразу, без базара. К сожалению, живём в стране дураков Smile
автоводила
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое хреновое, этим дэбилам, включающим аварийку, совершенно насрать на других.
Что кто-то не может выехать или въехать, что бабуля не может элементарно пройти или молодая мака с колеской боится обойти авто этого дэбила, потому что там едет очередной шумахер.
Есть умники, оставляющие свои крутые тачки на пешеходном переходе.
Был свидетелем ситуации, когда в соседнем доме был пожар.
Пожарная машина не могла проехать из-за аналогичных дэбилов, которым надо быть здесь и которым насрать на других.
Были жертвы.
Кстати, в стране пиндосии, которую мы так не любим, такие тачки дырявят насквозь пожарными шлангами.
Вот бы у нас так Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
serg777 писал(а):
Намедни были с семьей в одном торговом центре. Приехали на машине сына, кое че прикупили, он понес относить, мы с женой остались. Через две минуты звонок - машину угнали! Оказалось не угнали, конечно, а эвакуировали, но вотподумалось насчет информации в такой ситуации - он что, по специализированным сайтам бы стал искать или все же в ментовку позвонил?

Наверное Аркада , и припарковались по Губайдуллина ?

Имунна
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
vilson писал(а):
serg777 писал(а):
Намедни были с семьей в одном торговом центре. Приехали на машине сына, кое че прикупили, он понес относить, мы с женой остались. Через две минуты звонок - машину угнали! Оказалось не угнали, конечно, а эвакуировали, но вотподумалось насчет информации в такой ситуации - он что, по специализированным сайтам бы стал искать или все же в ментовку позвонил?

Наверное Аркада , и припарковались по Губайдуллина ?

Имунна

Причем раньше там можно было вставать в карман и никому не мешать, а потом они там повесили знаки и косят каждый день. Думаю немного желающих будет после этого в аркаду заезжать.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Причем раньше там можно было вставать в карман и никому не мешать, а потом они там повесили знаки и косят каждый день. Думаю немного желающих будет после этого в аркаду заезжать.

В Аркаде есть нормальная парковка внутри комплекса, туда и надо заезжать. А знаки очень правильно висят, улица и так очень перегружена транспортом. Когда этот Ашаний строили, я не был особенно доволен.
Другой вопрос - на кой они тогда этот карман делали? Из него ведь полоса не получается, около перекрестка он сужается.
579

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автоводила писал(а):
А самое хреновое, этим дэбилам, включающим аварийку, совершенно насрать на других.
Что кто-то не может выехать или въехать, что бабуля не может элементарно пройти или молодая мака с колеской боится обойти авто этого дэбила, потому что там едет очередной шумахер.
Есть умники, оставляющие свои крутые тачки на пешеходном переходе.
Был свидетелем ситуации, когда в соседнем доме был пожар.
Пожарная машина не могла проехать из-за аналогичных дэбилов, которым надо быть здесь и которым насрать на других.
Были жертвы.
Кстати, в стране пиндосии, которую мы так не любим, такие тачки дырявят насквозь пожарными шлангами.
Вот бы у нас так Smile

тыбы обозначился гость
словом "дэбил" кидаться не стоит оно же как бумеранг
зная Айрата, я б так не сказал
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):

А в чем смысл оставлять машину именно под знаком? Именно возле клиента.

Зы: эвакуируют, ручник и скорость никак не помешают эвакуатору затащить машину. Затаскивают и вообще без колёс или поперёк стоящими ( после ДТП). А аварийка это наоборот как красная тряпка, слишком много "умников" развелось, которые считают что аварийка знаки и ПДД отменят.
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Другой вопрос - на кой они тогда этот карман делали? Из него ведь полоса не получается, около перекрестка он сужается.

Дамочек с сумкаме подбирать без палева Very Happy Знак висит, порядок.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Aйрат писал(а):

А в чем смысл оставлять машину именно под знаком? Именно возле клиента.

смысл в тяжелых коробках которые нада затащить клиенту...занимает максимум 5 минут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru