|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Aйрат писал(а): |
| Интересно, а вот заведенный автомобиль с аварийкой будут эвакуировать? я частенько оставляю возле клиента под знаком ибо там по другому никак... руль влево и ручник с понижайкой на всякий случай. |
А в чем смысл оставлять машину именно под знаком? Именно возле клиента.
Зы: эвакуируют, ручник и скорость никак не помешают эвакуатору затащить машину. Затаскивают и вообще без колёс или поперёк стоящими ( после ДТП). А аварийка это наоборот как красная тряпка, слишком много "умников" развелось, которые считают что аварийка знаки и ПДД отменят. |
Я так то товар в магазины вожу, и когда подъезжаешь для выгрузки а там все заставлено приходится бросать на аварийке на 5 минут максимум, вариант тащить товар за пару домов не вариант, запчасти очень тяжелые бывают...
2 Гость, пшол бы ты на ... умник не доделанный |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
тыбы обозначился гость
словом "дэбил" кидаться не стоит оно же как бумеранг
зная Айрата, я б так не сказал |
Зная Айрата, думаю он поставил своё авто так, чтобы никому не мешать
Тут ничего личного, хотя дело не в этом.
Хотелось бы понять логику твоего поста. Что не в тему, это понятно. Давай поставим тебя в мою ситуацию. Вечером выходишь с работы, тебе надо забрать ребенка из детсада. У тебя есть 30 мин. Твоё авто припарковано по всем правилам, ты же ПДД знаешь. Подойдя к машине, обнаруживаешь, что уехать нельзя, потому что дэбил, включив аварийку, ушёл и просто тебя заблокировал. На автобусе добираться 1 час. Такси обещает приехать через 30 мин. Твои действия? |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В "правильных" авто номер телефончега лежит под лобовом. Не смотрел? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня (очень спешил) одного "умника" 10 минут ждал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| теперь представьте ситуацию, где висит знак остановка запрещена и много умников стоит припаркованных и мешают подъехать к магазинам для разгрузки, тут обратная ситуация с дебилами |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На бульваре Славы в пятницу поставили знаки стоянка по четным (правая сторона) , нечетным (левая) запрещена. И знак эвакуатора. В воскресенье эвакуатор сняли. Знаки оставили.
Дворы забиты под завязку, парковали на ночь вдоль дороги, теперь из за этих долбанных знаков во дворах размер "жопы" увеличится
Про уборку снега в курсе, можно было ограничить действия знака в дневные часы. А сейчас оставив на ночь рискуешь утром поехать не на работу, а на штраф стоянку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
На бульваре Славы в пятницу поставили знаки стоянка по четным (правая сторона) , нечетным (левая) запрещена. И знак эвакуатора. В воскресенье эвакуатор сняли. Знаки оставили.
Дворы забиты под завязку, парковали на ночь вдоль дороги, теперь из за этих долбанных знаков во дворах размер "жопы" увеличится
Про уборку снега в курсе, можно было ограничить действия знака в дневные часы. А сейчас оставив на ночь рискуешь утром поехать не на работу, а на штраф стоянку  |
Там так то знаки остановка запрещена весят сколько себя помню, но все забивают на это... |
|
| Вернуться к началу |
|
автоводила Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
| теперь представьте ситуацию, где висит знак остановка запрещена и много умников стоит припаркованных и мешают подъехать к магазинам для разгрузки, тут обратная ситуация с дебилами |
Платон, то бишь Айрат мне друг, но истина дороже(С).
Получается, если я тут въезжаю на белом коне(уазе) с недомовской наклейкой, то мне всё можно
На само деле, всё это фигня.
Хотелось бы разобраться что делать. За эту зиму пришлось 3 раза оставлять машину до утра из-за дэбилов.
Мои действия(что было и что хотелось):
1. звонок(если есть тел дэбила)
1.1 ответа просто нет
1.2 ответ есть - тупо - извини братан, я занят
2. пинаешь машинку - сигналка пищит - хзяину пох
2.1 пинаешь - толку нет - хозяин тупо отключил сигналку
3. протыкаешь колеса - поможет?
4. ждёшь хозяина до упора - разборки, уголовка
5....
В итоге - тупик.
Всем насрать друг на друга, или как жить дальше? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Green писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| На бульваре Славы в пятницу поставили знаки стоянка по четным (правая сторона) , нечетным (левая) запрещена. |
Там так то знаки остановка запрещена весят сколько себя помню, но все забивают на это... |
Остановка висит по левой стороны проезжей части, стоянку по правой повесили , прямо от углов блюхера/бульвар, проспект бульвар соответственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян, но мало кто знает:
О Б З О Р
НАДЗОРНОЙ ПРАКТИКИ
Судебной коллегии по уголовным делам
Верховного Суда Российской Федерации
за второе полугодие 2012 года
1.3 Перемещение транспортного средства путѐм его буксировки без
намерения использовать его в личных интересах не является
неправомерным завладением этим транспортным средством.
...Касается он такого любопытного момента, как буксировка чужого транспортного средства. Обычно она подпадала под квалификацию «угон». Однако Верховный суд РФ в своем обзоре судебной практики указал, что «перемещение транспортного средства путем буксировки без намерения использовать его в личных интересах не может квалифицироваться как угон».
....
Подобное решение ВС должно порадовать всех, у кого хоть однажды какой-нибудь умник блокировал выезд машины со стоянки. Все видели таких: бросил свою машину и пошел, а запертые пусть как хотят выкручиваются. И любой из оказавшихся таким образом запертых прекрасно помнит свои чувства в подобной ситуации. Ехать надо, а ничего не сделаешь, даже не попросишь кого-нибудь отбуксировать машину хама — могут «уголовку пришить». А после решения ВС с «запиральщиками» будет гораздо проще разбираться…
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/12/607500-buksirovka-chuzhoy-mashinyi-ugonom-bolshe-ne-schitaetsya-.html
Соответственно цепляем тросом машину и тащим в сугроб/под знак Зимой тащить легче даже с ручником/на скорости.
Единственно надо еще одну машину с тросом, для выполнения данной процедуры. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|