|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДимычЪ писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
Летом выбирал между 29 и 27,5 для велопохода в Крым. 26 не рассматривал. В итоге решил что с 29ми колесами я не уложусь в габариты (перелет всетки), да и уж больно они огромные. Взял 27,5 - полет нормальный |
а каковы правила авиаперевозки велов. и примерная стоимость |
А тут караз все зависит от авиакомпании. У меня была на Редвингс халява, но если я уложусь в 20 кг и 203 см по трем сторонам. В итоге в кг я уложился а вот 203 не мерили (сантиметров в 20 не уложился бы).
Причем когда покупал билеты были одни правила, а когда вылетал они их обновили:))) но там уже точно прописали что возят велики:) кстати в аэропорту Симферополя работники аэропорта сначала думали пускать нас с велами или нет, а потом забили и не стали взвешиватьи мерить )) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом взял себе Schween найнер мтб. Катаюсь в основном по велосипедным трейлам, это как правило укатаный гравий, изредка асфальт. Изначально склонялся к обычному, но так получилось, что на сейле купил с 29". Доволен как слон. Если не лезть в говны, то по мне 29" предпочтительнее. |
Мне кажется, он уже лишка в Америке: купил на сейле, катает по трейлам... Но говны еще не забыл |
|
Вернуться к началу |
|
ДимычЪ
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а велики как нибудь упаковываются? типа или тушкой? |
|
Вернуться к началу |
|
ДимычЪ
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
...Мне кажется, он уже лишка в Америке.. |
иногда мне тоже так кажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а велики как нибудь упаковываются? типа или тушкой? |
Ну примерно так и упаковываются, только у нас тут чехлы попроще. Колёса снимаются, педали откручиваются и руль можно повернуть или снять. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тож думал или чехол сшить или купить или еще чего. В итоге туда ограничился пищевой пленкой из леруамерлен. Руль снял, пидальку открутил, все обмотал пищевой пленкой из леруамерлен, важные места уплотнил куском пены, примотал пленкой колеса и в итоге получил непробиваемый одноразовый чехол за 200 рублей на два велика. На обратном пути оказалось все еще проще: руль снял, пидаль открутить не смог прикипела, пленку в ашане не нашел, зато купил пачку 200литровых мусорных мешков. Велик залез в аккурат. Итого 6-7 мешков сверху, снизу и мегачехол готов. 140 рублей + скотч
Проблема качственных фирмовых чехлов велопоходе то что потом эти чехлы надо на себе возить, а они достаточно громоздкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|