ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации

RSS-поток ветки «Рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 168, 169, 170  След.

Автор Сообщение
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):
Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):
Не у кого крепление антены на магните не завалялось на продажу?
Антенна на магните целиком, всмысле? Или просто крепление? Не понял что-то. Есть магнит с проводом, но без металлической палки.
Магнит нужен с кабелем для антены МЛ 145 мидланд, сама антена есть у меня.
Если б я еще знал модель...
Посмотрю, но не факт, что название осталось где.

Магнитная подушка с кабелем и разъемом для антенны ML-145 называется 120PL. Новая в районе 500-600 рублей стоит, может и дешевле.
Анатолий Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая ночью писал(а):
Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):
Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):
Антенна на магните целиком, всмысле? Или просто крепление? Не понял что-то. Есть магнит с проводом, но без металлической палки.

Магнитная подушка с кабелем и разъемом для антенны ML-145 называется 120PL. Новая в районе 500-600 рублей стоит, может и дешевле.

Где продается?
Первая ночью

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Уфа писал(а):
Первая ночью писал(а):
Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):
Stranger писал(а):
Анатолий Уфа писал(а):

Где продается?

Ответила в личку.
Cнабженец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут две рации завалялись, после такси - ALAN 100 PLUS с Антенами. Включил на работе 15канал сижу, слушаю одно шипение, а между собой они соединяются. С кем можно проконсультироваться по их применению в городе. Как и где ими пользоваться? Может их настроить надо?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cнабженец писал(а):
Включил на работе 15канал сижу, слушаю одно шипение...
А что хотел услышать то? если дальнобоев- движок FM|AM вправо ткни, и выдвигайся ближе к М5 Laughing
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cнабженец писал(а):
У меня тут две рации завалялись, после такси - ALAN 100 PLUS с Антенами. Включил на работе 15канал сижу, слушаю одно шипение, а между собой они соединяются...Может их настроить надо?

Красота! Между собой и на куски коаксиала можешь их коннектить, рядом будут работать. Недолго, пока не спалишь. А для сколь нибудь приемлемого приёма тех-же дальнобоев, надо бы противовесы добавить. В случае с магниткой/кронштейном, эту функцию выполняет кузов автомобиля. Если магнитки, хоть на подоконник бы их поставил. Или, прицепи к оплётке, на вводе, перед катушкой проволочку, длинной 275 см, и свесь её вниз...Строго говоря, существуют какие-то элементарные вещи, однако...сейчас наши КВшники меня зачморят. Very Happy Поэтому не буду сейчас про полу/четвертьволновые вибраторы задвигать, хотя Ротхаммеля читал. Но, земноводных опасаюсь...
А проще всего из дома слушать тот диапазон, на котором твои железки работают, вот хоть на такую конструкцию. Больше услышите, чем на таксоидные штырьки:

виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):

Красота!

это че !? хай гитлер? Very Happy
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="]это че !? хай гитлер? Very Happy[/quote]
А где 45 градусов? Very Happy
and108

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
[quote="]это че !? хай гитлер? Very Happy

А где 45 градусов? Very Happy[/quote]
Эти, мля, законы тяготения не хотят в стороны растягивать усы. Very Happy Я ж говорю, это как из гавна сникерс делать. Так что, если поставить гитлера внизу, и чикнуть ножичком, то будет гитлеркапут.
222

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виски-альфа-индия писал(а):
and108 писал(а):

Красота!

это че !? хай гитлер? Very Happy

Нет , это вертикальный вибратор http://lib.qrz.ru/book/export/html/2196 только несогласованный и не симметрированый http://lib.qrz.ru/book/export/html/2184, http://rf.atnn.ru/skr/a1-d13.html Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 168, 169, 170  След.
Страница 127 из 170
Имя

rax.ru