|
|
| Автор |
Сообщение |
cool2be

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Первая ночью писал(а): |
| cool2be писал(а): |
| Пельтор сумасшедших денег у нас стоит -) Думаю его рассматривать нет смысла. Комплект будет выше 30к стоить. |
Это когда вы пелтором заниматься стали? ))
Комплект взрывозащищенный АТЕХ от Пелтора будет стоить 30-ку, а так дешевле. И думаю раза в 2.
Кнопка РТТ является адаптером-переходником к р/ст так как у Пелтора гарнитуры в частности идет разъем J11 и напрямую к рации не подключишь. |
да собсно далеко за примером ходить не надо -) опубликуйте ценник на примерно такой набор как выложил Qwerty_Alex. Каких бабок у нас он стоить будет? )
Там помоему сам шлем в районе 500usd стоит + 500usd шлемная гарнитура, 100usd "хвост на рацию" + кнопощка PTT тоже под 100usd |
|
| Вернуться к началу |
|
Первая ночью

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пельтор сумасшедших денег у нас стоит -) Думаю его рассматривать нет смысла. Комплект будет выше 30к стоить. |
Комплект взрывозащищенный АТЕХ от Пелтора будет стоить 30-ку, а так дешевле. И думаю раза в 2.
Кнопка РТТ является адаптером-переходником к р/ст так как у Пелтора гарнитуры в частности идет разъем J11 и напрямую к рации не подключишь. |
да собсно далеко за примером ходить не надо -) опубликуйте ценник на примерно такой набор как выложил Qwerty_Alex. Каких бабок у нас он стоить будет? )
Там помоему сам шлем в районе 500usd стоит + 500usd шлемная гарнитура, 100usd "хвост на рацию" + кнопощка PTT тоже под 100usd |
Не ерничай, Руслан))) Первый вопрос пропустил что ль? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ерничай, Руслан))) Первый вопрос пропустил что ль? ))) |
я думал вопрос был риторический
собсно были бы клиенты на пелтор, пока смысла в пелторе реально не видел, в основном брали какие-то другие решения |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| извините за глупый вопрос, но можете подсказать можно ли без регистрации работать на каналах в диапазоне 136-174 МГц |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно! Но, не нужно! |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сань, спасибо, конечно, без надобности особенно в городе на этих диапазонах общаться не собираюсь, а если можно немного по подробней, просветите неуча  |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми лучше LPD-шку. А то радиолюбители, на свои ЯГИ, услышат тебя из под земли, потом поймают и эту станцию тебе в попу вставят!  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они такие жестокие?
2cool2be: что с оборудованием для шлемов? Скоро открытие сезона, надо быть "во всеоружии"! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| modo писал(а): |
| извините за глупый вопрос, но можете подсказать можно ли без регистрации работать на каналах в диапазоне 136-174 МГц |
Нельзя, но сложно представить, как этот запрет осуществить.
Там тыща частот + какие-то подканалы, шифрование и т.д., то есть встретить там кого-то и помешать ему крайне сложно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| что с оборудованием для шлемов? |
Давно уже все придумано. К свое скале еще 2 года назад прикупил такую вещь Переходники есть на все рации. Компаньонов только нема. |
|
| Вернуться к началу |
|
|