ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации

RSS-поток ветки «Рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 168, 169, 170  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Да, а ты что-то против имеешь?

На вид она была невинной девочкой. Я её полюбил с первого взляда. Я обращался с ней бережно. Нежно, как девичью грудь ласкал тангенту. И вот такой удар в самое сердце - оказывается alkozlov до меня отымел её во все микросхемы своим... паяльником. Crying or Very sad
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
..... Я её полюбил с первого взляда. Я обращался с ней бережно. Нежно, как девичью грудь ласкал тангенту.....
Я, как только тебя увидел впервые, сразу понял, что ты извращенец.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых Игуане горчичник за флуд, а во вторых это типа свояк свояка, ну или извращенец извращенца сразу примечает?
cool2be

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
мне надо только слушать дальнобоев где гаишники и ямы, ну и спросить как проехать и далеко еще куда то...
как максимум иметь еще переносную для связи с машиной на расстоянии не более 1 км.
может наоборот поменьше каналов брать и мощность поменьше?

берите всё что нравится Smile в вашем случае сильной разницы не будет.
а вообще смысл примерно такой.
Бюджетные
алан100+ - дешевая и быстроубиваемая моделька, её любят за цену, как я понимаю, но я их совсем не люблю и на складе их не держу )

мж-300 - из бюджета самое оно, где угодно на трассе знают как ремонтировать )

vt-27 comfort (туда же comfort HP) - тоже дешевая станция, любят её таксисты, за дешевизну и многоканальность

более дорогие станции обычно отличаются от дешевых тем, что кроме порогового шумодава, есть еще автоматический (ASQ). Это удобно тем, что не будешь вздрагивать и уставать от треска и периодических звуков помех сиби диапазона. После 6 часовой поездки сильно ощущается.
mj-3031m - нековыряемый вариант, т.е. работает более-менее хорошо без обязательных ковыряний паяльником

mj-600, 600+, 600turbo, 600+turbo - не знаю, чем всем нравятся эти станции, для меня загадка. Видимо реклама на интернет-ресурсах кабана и Ко.

mj-500, mj-700, yosan stealth 5 - миниатюрные радиостанции, которые можно куда-нибудь воткнуть в узкое пространство

mj-550, mj-555 - тоже удобно куда-нибудь воткнуть, т.к. радиоблок можно убрать куда угодно, а панель (на мж-550) или тангенту (мж-555) можно приткнуть, куда нужно

yosan excalibur, midland 77/120 - 1диновые радиостанции, тоже удобно куда-нибудь приткнуть. Главными плюсами считаю динамик на лицевой части радиостанции (а не снизу как у большинства) и 7 вариантов подсветки (на мидланде).

остальные станции не так популярны. Раньше еще хорошей станцией был Alan 48 Excel

Т.к. 70% покупателей нынешнего сиби диапазона из городских жителей (не дальнобойщиков) любят ставить "антенны-коротыши", то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще всего.
222

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще

А, что качество их так себе? Внешне конструктив неплоховыглядит, думал взять, да переделать на частоты пониже...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):
...Т.к. 70% покупателей нынешнего сиби диапазона из городских жителей (не дальнобойщиков) любят ставить "антенны-коротыши", то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще всего.

Что-то я не встречал ни одного дохлого турбика!
cool2be

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):

Что-то я не встречал ни одного дохлого турбика!

по поводу чаще дохнут, вы же читали первую часть сообщения? Пользуйте нормальные антенны и усё будет хорошо.

Хотя КОМУ я это пишу Laughing

у вас то антенна сильно длиньше 1м будет Twisted Evil
cool2be

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарнитуры для блютуса приехали, активно за пару недель попробуем потестить =)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителей любительской радиолюбительской связи))) на здешнем ресурсе конечно котег наплакал, но все же... Областная RDA-кругосветка)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 168, 169, 170  След.
Страница 137 из 170
Имя

rax.ru