|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alkozlov писал(а): |
| Да, а ты что-то против имеешь? |
На вид она была невинной девочкой. Я её полюбил с первого взляда. Я обращался с ней бережно. Нежно, как девичью грудь ласкал тангенту. И вот такой удар в самое сердце - оказывается alkozlov до меня отымел её во все микросхемы своим... паяльником.  |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| ..... Я её полюбил с первого взляда. Я обращался с ней бережно. Нежно, как девичью грудь ласкал тангенту..... |
Я, как только тебя увидел впервые, сразу понял, что ты извращенец. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну во первых Игуане горчичник за флуд, а во вторых это типа свояк свояка, ну или извращенец извращенца сразу примечает? |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
мне надо только слушать дальнобоев где гаишники и ямы, ну и спросить как проехать и далеко еще куда то...
как максимум иметь еще переносную для связи с машиной на расстоянии не более 1 км.
может наоборот поменьше каналов брать и мощность поменьше? |
берите всё что нравится в вашем случае сильной разницы не будет.
а вообще смысл примерно такой.
Бюджетные
алан100+ - дешевая и быстроубиваемая моделька, её любят за цену, как я понимаю, но я их совсем не люблю и на складе их не держу )
мж-300 - из бюджета самое оно, где угодно на трассе знают как ремонтировать )
vt-27 comfort (туда же comfort HP) - тоже дешевая станция, любят её таксисты, за дешевизну и многоканальность
более дорогие станции обычно отличаются от дешевых тем, что кроме порогового шумодава, есть еще автоматический (ASQ). Это удобно тем, что не будешь вздрагивать и уставать от треска и периодических звуков помех сиби диапазона. После 6 часовой поездки сильно ощущается.
mj-3031m - нековыряемый вариант, т.е. работает более-менее хорошо без обязательных ковыряний паяльником
mj-600, 600+, 600turbo, 600+turbo - не знаю, чем всем нравятся эти станции, для меня загадка. Видимо реклама на интернет-ресурсах кабана и Ко.
mj-500, mj-700, yosan stealth 5 - миниатюрные радиостанции, которые можно куда-нибудь воткнуть в узкое пространство
mj-550, mj-555 - тоже удобно куда-нибудь воткнуть, т.к. радиоблок можно убрать куда угодно, а панель (на мж-550) или тангенту (мж-555) можно приткнуть, куда нужно
yosan excalibur, midland 77/120 - 1диновые радиостанции, тоже удобно куда-нибудь приткнуть. Главными плюсами считаю динамик на лицевой части радиостанции (а не снизу как у большинства) и 7 вариантов подсветки (на мидланде).
остальные станции не так популярны. Раньше еще хорошей станцией был Alan 48 Excel
Т.к. 70% покупателей нынешнего сиби диапазона из городских жителей (не дальнобойщиков) любят ставить "антенны-коротыши", то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще |
А, что качество их так себе? Внешне конструктив неплоховыглядит, думал взять, да переделать на частоты пониже... |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cool2be писал(а): |
| ...Т.к. 70% покупателей нынешнего сиби диапазона из городских жителей (не дальнобойщиков) любят ставить "антенны-коротыши", то турбо версии (>10Вт) брать не рекомендую, т.к. от этого эти станции и дохнут чаще всего. |
Что-то я не встречал ни одного дохлого турбика! |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alkozlov писал(а): |
Что-то я не встречал ни одного дохлого турбика! |
по поводу чаще дохнут, вы же читали первую часть сообщения? Пользуйте нормальные антенны и усё будет хорошо.
Хотя КОМУ я это пишу
у вас то антенна сильно длиньше 1м будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гарнитуры для блютуса приехали, активно за пару недель попробуем потестить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Любителей любительской радиолюбительской связи))) на здешнем ресурсе конечно котег наплакал, но все же... Областная RDA-кругосветка))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|