ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации

RSS-поток ветки «Рации»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 168, 169, 170  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, то сравнить карты на обоих системах. Думаю в магазине прям можно, но надо учитывать, что там могут быть старые версии карт.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Если есть возможность, то сравнить карты на обоих системах. Думаю в магазине прям можно, но надо учитывать, что там могут быть старые версии карт.

А есть конкретные модели проверенных гаджетов. Ну чтоб не бегать по магазинам)
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря я или с навителом работать не умею, или с гармином везло.. но рекомендую любой гармин, т.к. легко достать свежие карты и россии и всего мира. Ставится и на ноут и на навигатор без бубнов. пока один минус. на андроид не встаёт.
вот как то так:
поход в магазин впервые по приезду в португальскую деревушку.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
честно говоря я или с навителом работать не умею, или с гармином везло.. но рекомендую любой гармин, т.к. легко достать свежие карты и россии и всего мира. Ставится и на ноут и на навигатор без бубнов. пока один минус. на андроид не встаёт.
поход в магазин впервые по приезду в португальскую деревушку.

Расскажу историю)
Поехал я на прошлой неделе в славный город Кумертау (там есть обалденный парашютный клуб))). Сам поехал туда впервые (до этого ездил один раз, и то в состоянии сна на заднем сиденье)), да еще и на ваз 21099 (своя бмв, но она на ремонте, а на ваз вообще сел впервые в жизни)). Ну так вот, ночью, не зная как туда ехать, я добрался до Стерлитамака. По ошибке я заехал в город, когда узнал что сделал ошибку - было поздно. Просмотрев в 6 часов утра все достопримечательности второй столицы, я понял, что мне надо выбираться оттуда и ехать в пункт назначения.
И тут я вспомнил, что в качестве приятного бонуса в этой 99 я видел навигатор, причем такой же, как и на вашей фотографии. С надеждой, что он меня выведет на нужную дорогу, я включаю навигатор, ввожу первые буквы названия города... разочарованию небыло предела, так как этот малыш-Гармин просто не знал населенного пункта с названием Кумертау!
Я не знаю, может щас что то и изменилось, но тогда он меня реально подвел.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от залитых карт. Так вот на гармин их полно. Любой континент, любая страна
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена вопроса какая? И детальность?

Наверняка по миру рулит гармин и иго и иже с ними. По России раньше рулил навител, особенно всякие мелкие населенные пункты. Как сейчас не знаю.

Не гармины так же рулили из-за возможности поставить ози и иметь ЛЮБЫЕ растровые карты. Сейчас у меня ведроид, и навител на нем. Пользуюсь раз в полгода, так что не копенгаген на сегодняшний момент.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Цена вопроса какая? И детальность?

Наверняка по миру рулит гармин и иго и иже с ними. По России раньше рулил навител, особенно всякие мелкие населенные пункты. Как сейчас не знаю.

Не гармины так же рулили из-за возможности поставить ози и иметь ЛЮБЫЕ растровые карты. Сейчас у меня ведроид, и навител на нем. Пользуюсь раз в полгода, так что не копенгаген на сегодняшний момент.

Ну хотел бы уложиться в 5 тыс.
По Башкири хотелось бы так, чтоб из точки А нормально доехать до любой дыры)
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на современные гармины отлично встают растровые карты генштаба...
на моём нуви550 этой возможности нет. Немного спасает детальная карта башкирии от Сергея Богданова. Зато именно мой нуви550 влагостойкий и ездит со мной и на машине и на снегоходе. При этом может автономно часа 3-4 работать, заряжается от любого мини юсб.
за 5 тыщ - нуви 50=4300 р.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал за рекомендуемый Гармин50: вроде и по цене не плох и отзывы ничегошные...
Но сразу возник вопрос: нет ли ни у кого знакомых в Гармин-Уфа? Чтоб можно было приехать, неторопясь посмотреть, послушать инструкции по обновлениям характеристикам, ну и получить скидочку?)
Qwerty_Alex, вы хотели рации посмотреть)) Если все будет хорошо, то в понедельник они придут в Уфу. Но есть нюанс, мне в понедельник их надо будет уже торжественно брату вручать)
Поэтому скиньте мне в приват свой номер. Как я их получу, мы с вами созвонимся и я, из уважения к вам, завезу их вам на коротенький тест).
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поточнее название магазина скажи.. чёт гармин-уфа нифига не ищется. тут на форуме несколько фирм есть которые гарминами занимаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 168, 169, 170  След.
Страница 158 из 170
Имя

rax.ru