|
|
| Автор |
Сообщение |
C Гость
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to $TORM
Фактори дерьмо внутри пластик.жесткие вибрации по ногам и как следвие быстрее устаеш.И вообще ты для чего доску покупаешь чтоб на стену повесить или о бл* я зае**тый бордер.
to Galadriel
--/доску надо брать полегче и помягче/--
а я че и говорю. В бертоне это и есть.а не в чугунном фактори
to Oswald
если че Бертон - hand made in canada |
|
| Вернуться к началу |
|
С Гость
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| забыл добавить ИМХО начинать надо с хорошей доски.быстрее научишься быстрее будет идти прогресс.И ни слушай всяких к******в |
|
| Вернуться к началу |
|
$TORM
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких излишних вибраций я не ощущал (Разве что када мобила звонила)))
У меня есть и другая доска K2 Ambbush сезона 2002/03 фрирайдная модель ростовкой 169 и при этом на ней я уставал так же как и на Factory...... |
|
| Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: какую доску лучше приобрести? |
|
|
| Lilia писал(а): |
Приветик, Доскеры! Я начинающая сноубордистка . Посоветуйте мне плиз какую доску лучше купить в районе 200-350 у.е.Хотелось бы чтобы эта доска прослужила не один сезон. Посоветуйте что-нибудь дельное плиз!  |
Главное чтобы боты были подобраны правильно
Еще крепления многое дают, а доску лучше брать для начинающих (она дешевле Бёртана раз в пять ) на ней проше научиться (прощает ошибки начинающих в отличии от более профессиональных).
Если с деньгами не проблема за сезон освоишь хорошо доску для начинающих, а на следующий сезон купишь Бёртон.
Если купишь боты и крепы сразу хорошие (Райд, Бёртон и т.д.) то можешь их не менять несколько сезонов в отличии от доски. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С писал(а): |
| забыл добавить ИМХО начинать надо с хорошей доски.быстрее научишься быстрее будет идти прогресс.И ни слушай всяких к******в |
нифига не соглашусь
сам начинал на мягкой дешевой доске
спустя два сезона когда уровень мой превысил возможности борда купил се К2 NEMESIS
а дягкая доска начинающему будет прощать недостаточно четкую закантовку, и т.п.
а жесткую новичок просто не продавт, будех хватать кант и падать на жопу постоянно
и в результате плюнет на это дело
только не надо грить что типа фуфло все это типа да я тут ваще рулить начал с ходу- не все одинаково обучаются, кто то быстро- я с полного нуля на 4 спуск с 7ки в аджигардаке уже перекантовывался ,сначала неуверенно конечно, но к концу первого дня катания вполне наслабо носился по горе, даже перца катающиеся уже третий сезон удивились что я так бустро начал рулить
кто то весь сезон ковыряется на горе падает постоянно и т.п.
т.к. логичнее взять дешевую доску и учиться на ней |
|
| Вернуться к началу |
|
natashhha Гость
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 4:32 am Заголовок сообщения: для начинающей сноубордистки! |
|
|
| привет Lilia! есть отличное предложение: продаю доску Burton sterling 144;05года, абсолютно новая..8000тыс. руб.. если заинтересовалась стучи в аську 297607684 |
|
| Вернуться к началу |
|
|