ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

какую доску лучше приобрести?

RSS-поток ветки «какую доску лучше приобрести?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
C
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to $TORM
Фактори дерьмо внутри пластик.жесткие вибрации по ногам и как следвие быстрее устаеш.И вообще ты для чего доску покупаешь чтоб на стену повесить или о бл* я зае**тый бордер.
to Galadriel
--/доску надо брать полегче и помягче/--

а я че и говорю. В бертоне это и есть.а не в чугунном фактори

to Oswald
если че Бертон - hand made in canada
С
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл добавить ИМХО начинать надо с хорошей доски.быстрее научишься быстрее будет идти прогресс.И ни слушай всяких к******в
$TORM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких излишних вибраций я не ощущал (Разве что када мобила звонила)))
У меня есть и другая доска K2 Ambbush сезона 2002/03 фрирайдная модель ростовкой 169 и при этом на ней я уставал так же как и на Factory......
fatboy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: какую доску лучше приобрести? Ответить с цитатой

Lilia писал(а):
Приветик, Доскеры! Very Happy Я начинающая сноубордистка Rolling Eyes . Посоветуйте мне плиз какую доску лучше купить в районе 200-350 у.е.Хотелось бы чтобы эта доска прослужила не один сезон. Посоветуйте что-нибудь дельное плиз! Exclamation

Главное чтобы боты были подобраны правильно Exclamation Exclamation Exclamation
Еще крепления многое дают, а доску лучше брать для начинающих (она дешевле Бёртана раз в пять Shocked ) на ней проше научиться (прощает ошибки начинающих Smile в отличии от более профессиональных).
Если с деньгами не проблема за сезон освоишь хорошо доску для начинающих, а на следующий сезон купишь Бёртон. Very Happy
Если купишь боты и крепы сразу хорошие (Райд, Бёртон и т.д.) то можешь их не менять несколько сезонов в отличии от доски.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С писал(а):
забыл добавить ИМХО начинать надо с хорошей доски.быстрее научишься быстрее будет идти прогресс.И ни слушай всяких к******в

нифига не соглашусь
сам начинал на мягкой дешевой доске
спустя два сезона когда уровень мой превысил возможности борда купил се К2 NEMESIS
а дягкая доска начинающему будет прощать недостаточно четкую закантовку, и т.п.
а жесткую новичок просто не продавт, будех хватать кант и падать на жопу постоянно
и в результате плюнет на это дело
только не надо грить что типа фуфло все это типа да я тут ваще рулить начал с ходу- не все одинаково обучаются, кто то быстро- я с полного нуля на 4 спуск с 7ки в аджигардаке уже перекантовывался ,сначала неуверенно конечно, но к концу первого дня катания вполне наслабо носился по горе, даже перца катающиеся уже третий сезон удивились что я так бустро начал рулить
кто то весь сезон ковыряется на горе падает постоянно и т.п.
т.к. логичнее взять дешевую доску и учиться на ней
natashhha
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: для начинающей сноубордистки! Ответить с цитатой

привет Lilia! есть отличное предложение: продаю доску Burton sterling 144;05года, абсолютно новая..8000тыс. руб.. если заинтересовалась стучи в аську 297607684
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru