ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

какую доску лучше приобрести?

RSS-поток ветки «какую доску лучше приобрести?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lilia

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: какую доску лучше приобрести? Ответить с цитатой

Приветик, Доскеры! Very Happy Я начинающая сноубордистка Rolling Eyes . Посоветуйте мне плиз какую доску лучше купить в районе 200-350 у.е.Хотелось бы чтобы эта доска прослужила не один сезон. Посоветуйте что-нибудь дельное плиз! Exclamation
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не по теме. "Начинающая сноубордистка" - ацтой, немодно это теперь. Пошли на лыжах учиться лучше!
Бери пива литров 5 (ну это если сама не будешь), приходи, я покажу как и на чем надо кататься! Laughing бухаем
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, на лыжах я не ходок! Shocked
С
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы порекомендовал Burton.Т.к. сам катаю на бертене и очень сильно убежден в его качестве и надежности(и не только я)
ну например:
Burton Sterling = 10000р.
http://www.burton.com/gear/products.asp?productID=45
Burton Feather = 12000р.
http://www.burton.com/gear/products.asp?productID=44
цены примерные
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотку начинающей сноубордистки в студию!!!! Smile
$TORM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически любая доска прослужит не один сезон.....
Например у меня доска Factory, куплена за 4500 три года назад.
За это время ничего с ней не случилось....
IMHO начинать надо не с Бёртон, а с чего по-проще, что и поцарапать и сломать не жалко...например что-нибудь из каталога Триала...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$TORM писал(а):
Практически любая доска прослужит не один сезон.....
Например у меня доска Factory, куплена за 4500 три года назад.
За это время ничего с ней не случилось....
IMHO начинать надо не с Бёртон, а с чего по-проще, что и поцарапать и сломать не жалко...например что-нибудь из каталога Триала...

А ты на ней катался? Думаешь лет через пятьдесят задвинуть подороже?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бертон - пафос - но пафос заслуженный.
из серии "пусть я переплачу 50$ но я отдам их ребятам с которых все начиналось"

жаль года 2 назад разорилась/была скуплена куча хор брендов - а-сноубордс, атлантис и т.д.

в общем я бы порекомендовал любую "hand made in canada or usa" - вроде симс и прочее. ищите.
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сторонник триаловского комплекта для начинающих (всё вместе баков за 300), а вообще бери помягче и попремее.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нафиг Бертон начинающей? Во-первых, она не укладывается в поставленный ценовой барьер. Во-вторых, скажу как когда-то бывшая "начинающая", доску надо брать полегче и помягче, и чтобы ростовка идеально подходила - если короче , будет выносить, если длиннее, будет тяжелее учиться кататься. Надо поизучать, какие доски предлагают в этом сезоне, а потом снова уже спросить про конкретные понравившиеся доски... В
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru