ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скромные поездки по Башкирии

RSS-поток ветки «Скромные поездки по Башкирии»

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 4:28 am    Заголовок сообщения: Скромные поездки по Башкирии Ответить с цитатой

Предлагаю форумчанам посмотреть на мой видеоотчет о небольших прогулках по Башкирии. Я старался, хотя некоторое снято просто через лобовое стекло. http://youtu.be/0pOYINNfVIM
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем из фоток видео сделал? Sad
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как, по твоему, было бы лучше? )
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блог с описанием или фотоальбом
а тут и не рассмотришь интересных деталей, потому что мелькает картинка и не понятно что и где.

или видеожурнал тогда уж, если видео
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все испортил Embarassed
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три фото перед титрами и и все в одну сторону двигаются ... голова тоже закружилась.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось. Это не видео из фоток, а полноценный слайд фильм. Имхо ужасны только долгие перетекания. Такой эффект вообще не везде уместен и уж никак не в секунду длиной. А в целом здорово.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа проделана колоссальная. И это, автор, КМК, имеет право на свой взгляд. Конструктивные советы, тоже, хороши. Мне нравится что взял и сделал.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Работа проделана колоссальная. И это, автор, КМК, имеет право на свой взгляд. Конструктивные советы, тоже, хороши. Мне нравится что взял и сделал.

Огромное Спасибо!
P.S. Не сразу нашёл значение слова КМК.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Мне понравилось. Это не видео из фоток, а полноценный слайд фильм. Имхо ужасны только долгие перетекания. Такой эффект вообще не везде уместен и уж никак не в секунду длиной. А в целом здорово.

Как раз длинные переходы мне тут кажутся к месту. Короткие переходы это динамика. Нам же тут, имхо, нужно более медленное повествование.
Оффтоп: Вот к примеру у меня есть курьезный опыт/пример коротких переходов превращающих картинную галерею в динамику. Very Happy http://youtu.be/KD4_N47-wNs
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru