ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проставки для увеличения клиренса

RSS-поток ветки «Проставки для увеличения клиренса»

Автор Сообщение
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Проставки для увеличения клиренса Ответить с цитатой

На таету кариб надо. Где купить можно? Что то инет облазил, по уфе так ничего и не нашел(((
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От восьмерки вставать должны, если дырки рассверлить. На свою тоету их поставил, доработав напильником. 150 ре цена вопроса.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память, то я заказывал здесь: http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
От восьмерки вставать должны, если дырки рассверлить. На свою тоету их поставил, доработав напильником. 150 ре цена вопроса.

есть алюминиевые, от нашего автопрома, дырки даже совпадают, но вот на опору не плотно садятся, окружность мала - нужно стачивать 3мм, напильником пробовал - все проклял. на токарку можно отдать, но тут новые за такую цену можно взять...
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Если мне не изменяет память, то я заказывал здесь: http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/

Заказать то можно, только нужны они "вчера", стойки менять буду на днях...
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Саня писал(а):

есть алюминиевые, от нашего автопрома, дырки даже совпадают, но вот на опору не плотно садятся, окружность мала - нужно стачивать 3мм, напильником пробовал - все проклял. на токарку можно отдать, но тут новые за такую цену можно взять...

Я дрелью, боковой кромкой толстого сверла, за 5 минут увеличивал эту дыру до плотной посадки.
DontPanik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufapolimer.ru/
Вот тут есть материалы и они же могут на заказ практически все сделать, главное чертеж им.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru