|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dice

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел на сайте МЧС РБ:
"10.03.2015 в 00-47 поступило сообщение о возгорании бревенчатого здания в Белорецком районе, с. Кага. Пожар потушен силами ДПК Кагинского с/с, ОП ППС ГБУ «АСС РБ» с. В. Авзян, ПЧ-44 в составе 5 единиц техники, 17 человек. Локализация 01-01, ликвидация 04-00."
Не знаю пропустят ссылку или нет:
www.02.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2601571/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем превращать тему в очередную жвачку типа ОПТ?
Всего-то надо было позвонить в НП «ЭО Тенгри» по телефону, указанному на их официальном сайте, и узнать о случившемся, как говорится из первых уст.
Позвонил и поговорил с менеджером Денисом. Он подтвердил информацию о пожаре - пожар на базе был, но база работает и услуги туристам оказывает. И информационную рассылку с просьбой о материальной помощи делал вчера он лично.
Поговорим еще, страниц так на сто?  |
|
| Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однако, руководство базы обязано следить за пожарной безопасностью, особенно учитывая, что это жилые постройки.
прямые обязанности по обеспечению безопасности не выполнили.
на ущерб просят скинуться.
я бы не дал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в 13 году на майские позно ночью приехали, попросились переночевать до рассвета. Взяли и за палатку и за стоянку машины как за сутки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково года четыре назад "Метелица" сгорела.
Никто скинуться не хочет? Могу дать реквизиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чо мелочиться то? Давай сразу на Дягилев. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставили у них машины в ночь с 8-9 марта, на Шатак ходили... когда забирал машину вечером, стоял ждал в коридоре с высоченным потолком и подумал, если тут полыхнет, будет ад.
не суеверный, но как то не по себе теперь.
не совсем понятна идея письма, я бы понимаю написали, прмогите нам восстановитться, с нас бесплатный услуги на сумму помощи, через год.
я бы помог без проблем, а так, странно, комерсы же... |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это была пожалуй единственная в Башкирии по настоящему ТУРБАЗА. Не блядюшник с кроватью-баней-мангалом, а база, организующая походы, сплавы, база, предоставляющая туристам не только бадминтонные ракетки, но и снегоходы, база, где было приятно останавливаться и общаться, где всегда ждали гостей и беспокоились даже за "чужих" туристов, откуда никто, уверен, не уехал не накормленный и не согретый. Не понимаю желчь вышенаписанных постов. Всегда находил общий язык и с персоналом и с Гончаровым. На туризме много не заработаешь, поэтому "коммерсы" про Тенгри у меня б рука не поднялась написать. Посчитайте издержки, возьмите платежеспособность за точку отсчета, посмотрите цены Тенгри и поймёте, что не коммерсы они, а что-то близкое к энтузиастам. Я не понимаю зачем Денис написал что-то в горячке, не призываю скинуться миром, но сарказм, желчь прошу оставить при себе и распорядиться ими, если без этого вы жить не можете, по более подходящим поводам. А пожар на Руси издревле был поводом для великодушия и помощи, но никак не указания пальцем и разлагольствований типа "так вам и надо" и "Бог не Микитка". |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень жаль, что все это теперь не повторится
Не вернуть эту более чем вековую красоту деревянной постройки, которая никого не оставляла равнодушным, и наших туристов и забугорных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Собственно я предложил более эффективный вариант сбора денег. Жаль конечно их. всех жаль... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|