|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
| Собственно я предложил более эффективный вариант сбора денег. Жаль конечно их. всех жаль... |
Я не о тебе. Завтра попытаюсь озвучить Александру твое предложение, у меня тоже есть мысли. Разговаривал с Зубковым Славой. Персонал готов строиться и работать. Люди - это главное. Надеюсь, что Тенгри будет жить! |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно Сергей написал, Гончаров и его команда, наверно, единственные в Башкирии, кто поддерживал и развивал туризм на должном уровне. Давно с Тенгри работаю и со своей стороны помогал и буду помогать чем могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здание жаль. Из него музей надо было а не "приют". Хорошо что никто не пострадал. Честно помогать не готов по причине хамского "гостеприимства" в 12 году. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
Не вернуть эту более чем вековую красоту деревянной постройки, которая никого не оставляла равнодушным, и наших туристов и забугорных. |
Вчера с Егором Федоровым по телефону разговаривал. Говорит на следующие дни многие женщины ходили со слезами на глазах - потому что для них это была история их жизни.
А полыхало, говорит, так что чуть ли не дождь огненный шёл |
|
| Вернуться к началу |
|
Dice

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Keep you posted |
|
|
Пришло мне на почту:
Начало цитаты - "От лица всей нашей компании «Тенгри» хочется выразить огромную благодарность и сказать простое человеческое спасибо всем тем, кто не прошёл мимо нашей трагедии, всем тем, кто помог и по-прежнему продолжает помогать словом и делом! Каждое слово вашей поддержки для нас -на вес золота, а каждое ваше действие : звонки, письма, ценные советы - укрепляет нашу веру в то, что мы работали все эти долгие годы не зря и делаем правильное дело! На сегодняшний день около 30 человек уже перечислили более 100 000 руб. Очень просим обозначать фамилию и инициалы, так как планируем на новой базе сделать музей «Тенгри» и указать список людей, помогавших нам при восстановлении.
Сейчас активно ведется закупка снаряжения, обсуждение проекта новой базы, в начале следующей недели уже будет выложен на сайте график на майские праздники! Можем с уверенностью заявить: не смотря на то, что основного здания турбазы нет, дух и принципы работы мы сохраним!
С уважением,
коллектив НП «ЭО Тенгри»"
- Конец цитаты |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче не осталось