ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа - Магадан

RSS-поток ветки «Уфа - Магадан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
А сейчас без спонсоров совсем не ездят, да?

Не будет спонсоров, поеду без них. Просто ситуация в стране такая, что путешествовать могут либо богатые, либо те, кто кредит берут. Я ко вторым отношусь. Так вот хочу минимизировать затраты. Это плохо?
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже точно едут 4 человека, еще двое думают, так что если кто-то захочет присоединиться, то можно будет человека к нему посадить, чтобы разделить затраты на бензин. Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На майские праздники прокачусь Якутск-Чита-Якутск, проверю как обстановка на дороге, потом отпишусь,если вдруг забуду то, позвоните расскажу что и как. Smile
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
На майские праздники прокачусь Якутск-Чита-Якутск, проверю как обстановка на дороге, потом отпишусь,если вдруг забуду то, позвоните расскажу что и как. Smile

Отлично, конечно позвоню Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

широка страна моя. И где это ишимбайская Смакайка? и далеко ли от нее до якутии? Да, широка.
ialbro

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал отчет http://www.vaz04.ru/forum/31-5307-9 парень на ваз-2104 проехал с Моск. обл. до Магадана. Думаю, вам будет полезно. Читать много ))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ialbro писал(а):
Читал отчет http://www.vaz04.ru/forum/31-5307-9 парень на ваз-2104 проехал с Моск. обл. до Магадана. Думаю, вам будет полезно. Читать много ))
Круто! Good
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно до новосиба ходил. в один руль без передышек. тяжеловато но доехал. 22 часа ушло.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце 90х между Омском и Новосибирском не было дороги. От Омска до Куйбышева шла то ли гравийка, то ли грунтовка. Дальше уже начиналась бетонка. Ехали на Урале в дождь, кроме нас только продукция УАЗа перемещалась по грязи. КАМАЗы стояли.
Все таки идет дело! Надеюсь уже при нашей жизни до Охотского моря можно будет доехать на легковушке Smile
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ialbro писал(а):

Спасибо, читаю Smile

_ЗАПАД_ писал(а):
недавно до новосиба ходил. в один руль без передышек. тяжеловато но доехал. 22 часа ушло.

Это какая средняя скорость была? Мы втроем, Кемерово-Уфа за два дня проехали.

Макс писал(а):
Все таки идет дело! Надеюсь уже при нашей жизни до Охотского моря можно будет доехать на легковушке Smile

Так уже можно, выше отчет по ВАЗ2104. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru