ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа - Магадан

RSS-поток ветки «Уфа - Магадан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
Что можешь сказать про трассу ВСТО? ВСТО расшифруй.
Отчет написал ,фото гружу. завтра будет

Отлично Smile
ПО ВСТО я ответы нашел, мне этот вариант не подходит.
ВСТО это трасса вдоль трубопровода "Восточная Сибирь — Тихий океан". В целом рассказывают трасса не плохая, но чтобы въехать на неё нужно пропуск в Транснефти получить, иначе никак. Через неё можно проехать от Братска до Ленска и дальше уйти на Мирный.

_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic46329.html все тут

Green

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
_Major_ писал(а):
Что можешь сказать про трассу ВСТО? ВСТО расшифруй.
Отчет написал ,фото гружу. завтра будет

Отлично Smile
ПО ВСТО я ответы нашел, мне этот вариант не подходит.
ВСТО это трасса вдоль трубопровода "Восточная Сибирь — Тихий океан". В целом рассказывают трасса не плохая, но чтобы въехать на неё нужно пропуск в Транснефти получить, иначе никак. Через неё можно проехать от Братска до Ленска и дальше уйти на Мирный.

Не проедешь по ней. Там речки есть, и я что-то про пропуска первый раз слышу. И вообще по этой дороге ехать, ну как бы не очень вариант, можно хапнуть бездора хорошо, хотя я там был при строительстве еще в 2008 году. И там еще траблы с бензом, где он есть, он хз какого качества, самопальный практически, пахнет сероводородом

ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):

Не проедешь по ней. Там речки есть, и я что-то про пропуска первый раз слышу. И вообще по этой дороге ехать, ну как бы не очень вариант, можно хапнуть бездора хорошо, хотя я там был при строительстве еще в 2008 году. И там еще траблы с бензом, где он есть, он хз какого качества, самопальный практически, пахнет сероводородом

Мне не вариант ехать, потому что от Мирного до Якутска дорога никакая. Говорят можно неделю ехать.
Ребята на стоковом патриоте трассу ВСТО проезжали осенью, говорят все отлично, быстро проскочили. Видимо с 2008 года отсыпали. Но насчет пропусков, по описанию в интернете 90% отказов идет. Тебя наверное по работе пропустили, а пропуск организация получала.

and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa, посмотри на записи этого чела. Может какие кусочки тебе пригодятся?

ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически все готово в субботу выезжаем Smile
Кому интересно в этой группе постараемся выкладывать небольшие заметки и фото: https://vk.com/club96800544

Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вам тогда на встречу поеду. Выезжаю в воскресенье Магадан- Якутск )

ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
А я вам тогда на встречу поеду. Выезжаю в воскресенье Магадан- Якутск )

Круто, надо встретиться Smile

Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до магадана дорога есть а до анадыря или петропавловска нет...

ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
до магадана дорога есть а до анадыря или петропавловска нет...

Много куда еще дороги нет, просто Магадан по сути самая крайняя точка РФ, куда можно доехать на машине. Правда зимой можно пробиться по зимнику до Чукотки, но это пока не мой уровень Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru