|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| DenR писал(а): |
| Заедь в Дом Мебели в Сипайлово. Если ценники не переписали, то может и найдешь что подходящее из индонезийского. При хорошем качестве стоят недорого. Месяц назад купил себе 10 стульев еще по старым ценам. |
если ты имеешь в виду стулья из ротанга, то они дорогие... Из массива и шпона стоят 1.5-4, а индонезийские начинаются от 4-6 |
Из массива гевеи. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| по моей наводке ничего? |
до туда не добрался. Очень понравились стулья в абс-хоум, взял таки не деревянные, а железные с экокожей по цене всякого шлака, который всюду продают. Причём сделано в уфе там же и уфимский стол-трансформер, тоже доволен. Эти ребята еще и каталог своей фабрики в коробку положили и похоже я еще к ним загляну еще |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
до туда не добрался. Очень понравились стулья в абс-хоум, взял таки не деревянные, а железные с экокожей по цене всякого шлака, который всюду продают. Причём сделано в уфе там же и уфимский стол-трансформер, тоже доволен. Эти ребята еще и каталог своей фабрики в коробку положили и похоже я еще к ним загляну еще |
а кто делает? Метта? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
а кто делает? Метта? |
витра, оказалось не уфимский (Бедапечаль...) и на складе был просто
А на стульях ничего не было, просто конверт с 4 саморезами, но они местные уж точно |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я после появления Икеи просто перестал рассматривать продукцию местных умельцев сотворенную где-то в гаражах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|