ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поликарбонат монолитный 3мм - спрос на остаток

RSS-поток ветки «Поликарбонат монолитный 3мм - спрос на остаток»

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:30 pm    Заголовок сообщения: Поликарбонат монолитный 3мм - спрос на остаток Ответить с цитатой

всем доброго дня
Собираюсь купить лист поликарбоната (прозрачный, и прочнее акрила), будет остаток где-то в районе 1,5-2 кв.м., возможно кусками
Может, кому надо - дайте знать. Стоимость выйдет 750-800 р за кв.м.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его чем можно склеить?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=87480

а с сабжем сейчас нарисовалась проблемка, центр полимеров на этой неделе другую совсем сумму называет, возможно придется в зеноне взять пол-листа, тогда без остатков.

но кому интересна тема, комментируйте, мне в принципе и оргстекло пошло бы.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, спасибо Вам! Мне сейчас немного не до этого, так как я наконец-то вышел на пенсию и стали интересны условия пенсионной карты мир https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/pensionnaya-karta-mir/. Нашёл интересную карту, где есть кэшбэк за оплату в супермаркетах и жкх, а также начисление процентов на остаток. Решил оформить онлайн и попробовать. Месяц пользуюсь и все вполне устраивает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru