_Major_

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Часть 2 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не |
|
|
Часть два:
Покатавшись до нового года по более менее теплым местам, решили после нового года прокатится и на восток
Ну и побыли немножко и в своих лесах
Заимка за селом Верхотор, вдоволь насладились природой, живностью, хорошенько Жипанули, да и просто провели 2 ночи в тихом зимнем лесу.
"А я не только на пузотере могу"
Тетерева встречались очень много и большими кучками, но мы не охотились, ружье так, на всякий случай брал.
В г. Салават в гостях, нам показали вот такие вот останки, "Мамонт" ????
28.12 выдвинулся с ответным визитом к Татьяне в сторону Иркутска, по пути ничего не снимал, так как торопился,
30.12 уже меня встречала подруга. НГ провели без выездов, а далее опять начали раскатывать.
НЕ ПОНЯТНОЕ ЖИВОТНОЕ))))
Бабр — старорусское обозначение пантеры, тигра, ягуара, заимствованное через посредство тюркских языков из фарси.
В якутском языке это слово обозначает амурского тигра.
130 квартал " квартал Деревянного Зодчества"
Что за номера и чьи так и не понял, предполагаю Монгольские??
Статуэток по Иркутску очень много, будет время сделаю фото
В этой церкви венчался Колчак
Знаменитый Ледокол "Ангара" ему более 100 лет
«Ангара» — паровой ледокол российского и советского флотов, ныне корабль-музей. Старейший из сохранившихся ледоколов в мире.
Один из пяти — дореволюционной постройки. Стал музеем 5 ноября 1990, заняв пoчетнoе мeстo у специального пирса в микрорайоне Солнечный города Иркутска.
Построен в 1899 в Ньюкасле (Англия), в разобранном виде доставлен на озеро Байкал, собран в селе Лиственичном
Далее будут экспонаты музея, который находится на набережной рядом с Императором Александром 3
САМОГОННЫЙ АППАРАТ)))
р.АНГАРА, после плотины зимой не замерзает
Продолжение следует |
|