ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Часть 2 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не

RSS-поток ветки «Часть 2 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Часть 2 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не Ответить с цитатой

Часть два:
Покатавшись до нового года по более менее теплым местам, решили после нового года прокатится и на восток Smile
Ну и побыли немножко и в своих лесах

Заимка за селом Верхотор, вдоволь насладились природой, живностью, хорошенько Жипанули, да и просто провели 2 ночи в тихом зимнем лесу.

"А я не только на пузотере могу"

Тетерева встречались очень много и большими кучками, но мы не охотились, ружье так, на всякий случай брал.

В г. Салават в гостях, нам показали вот такие вот останки, "Мамонт" ????

28.12 выдвинулся с ответным визитом к Татьяне в сторону Иркутска, по пути ничего не снимал, так как торопился,
30.12 уже меня встречала подруга. НГ провели без выездов, а далее опять начали раскатывать.

НЕ ПОНЯТНОЕ ЖИВОТНОЕ))))
Бабр — старорусское обозначение пантеры, тигра, ягуара, заимствованное через посредство тюркских языков из фарси.
В якутском языке это слово обозначает амурского тигра.

130 квартал " квартал Деревянного Зодчества"

Что за номера и чьи так и не понял, предполагаю Монгольские??

Статуэток по Иркутску очень много, будет время сделаю фото

В этой церкви венчался Колчак

Знаменитый Ледокол "Ангара" ему более 100 лет
«Ангара» — паровой ледокол российского и советского флотов, ныне корабль-музей. Старейший из сохранившихся ледоколов в мире.
Один из пяти — дореволюционной постройки. Стал музеем 5 ноября 1990, заняв пoчетнoе мeстo у специального пирса в микрорайоне Солнечный города Иркутска.
Построен в 1899 в Ньюкасле (Англия), в разобранном виде доставлен на озеро Байкал, собран в селе Лиственичном

Далее будут экспонаты музея, который находится на набережной рядом с Императором Александром 3

САМОГОННЫЙ АППАРАТ)))

р.АНГАРА, после плотины зимой не замерзает

Продолжение следует

tanzher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично!

Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круть! Обналичить бы щас тот билет на двести миллиардов! Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru