ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Часть 5 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не

RSS-поток ветки «Часть 5 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:05 am    Заголовок сообщения: Часть 5 : А не прокатится ли мне по....... или когда дома не Ответить с цитатой

Часть : 5 Ааааааа ...............была не была..................Погнали.......

Волей случая, решил я все таки поехать на работу( Якутия) на машинке, хотя изначально сей маршрут в этом году точно не планировался,
да и ездил я по нему уже пару раз, но все фотоаппарата с собой не было. Хорошая дорога почти половину маршрута, почему бы и нет.
До Невера везде асфальт, есть правда участки со "стиральной доской" но там идти можно на машинке до 80 км\ч, а в остальном гладь.

Улан-Уде, на сопке стоит Олень, снимал на ходу, ближе не получилось Sad

Вот такая вод подсветка на остановках в Бурятии около деревень, верхние (сине-зеленые) типа пропеллеры крутятся, думаю что ветряки.

Домна. Чуть выше проводов два истребителя, гоняли друг друга минут 15 пока я шел по трассе

А потом начали "яйца" крутить, частенько это видел, пока там служил, мой последний гарнизон недалеко в 30 км, п.Дровяная.

Кафедральный собор Казанской Иконы Божьей Матери, привокзальная площадь перед ЖД вокзалом.

Вид на город с "титовой сопки"

Рядом с Читой (14 км от города) есть природный минеральный источник - «Молоковка»

Забайкальские степи, иногда дальность окрестностей видно до 25 км, Сапсан в полете

Чернышевск

"Трамплин" в Тайгу Smile шутка, это пандус для самосвалов, ниже скорее всего была ДСК (дробилка)

Средний расход топлива по всей трассе составил около 11,5 л при средней скорости по БК 107 км\ч,
хотя по трассе в основном шел около 120-140 км\ч, дороги открытые, попутного и встречного транспорта фактически нет.

Нерюнгри

витя72

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классссс!
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин редактировать не дает Sad

Ребята (якуты) идут из Уссурийска, улетели с дороги, машинку им кто то помог вытащить, но вот открутить колесо они не могли в течении 3х часов,
переломали все головки, благо у меня были нормальные силовые головки. Помог, рванул дальше....

На сопке какой то военный объект, локатор похоже

ЖД вокзал в Алдане

"марьин прижим"

поселок Амга

Вот такой вот Налимчик, им собак якуты кормят))))

Еще один трофейчик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru