ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

экспедиционные канистры Сорокин

RSS-поток ветки «экспедиционные канистры Сорокин»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения: экспедиционные канистры Сорокин Ответить с цитатой

Под бензин кто нить юзал?
Гепард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Re: экспедиционные канистры Сорокин Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Под бензин кто нить юзал?

юзаю уже год,полет нормальный.
Брал сразу 2,вторую под питьевую воду.
Поездок 10-15 с бензином она уже выдержала,плюс неделями с бензом в гараже стояла.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Не текут?
Гепард

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Спасибо. Не текут?

нет,там пробка очень тугая.
Как следует ее закручиваю-и зимой и летом гонял с ней,проблем не было.
Из заправок-только один раз оператор возражать начала(видимо новенькая была)что канистра пластиковая и все такое,на что я ей ответил,что уже не впервой у них в канистру заливаю(что было правдой) и что канистра не обычный пластмасс-и она залила мне.
irbis999

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую Сорокина 10 литров под бензин около года. Протечек не было ни разу.
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне из МЕТРО зеленая немецкая канистра понравилась.
Как деньги будут еще пару штук куплю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаумач?
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Хаумач?

с нынешним курсом не знаю, но было полторы тысячи двадцатка.
По форме на советские похожи. Я пластиковую брал. Были еще и металические.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, ты это...того. Хоть и таможни теперь нет, совсем много канистр не вози, был же печальный опыт, когда весь запас топлива прахом пошёл? По теме: именно плоские не люблю, мне больше красные с хоботом ндравятся. В метро тоже были, раньше соотношение цены/вместимости примерно линейным было. 10 литров-1000 рублей (по 100 рублей за литр). Плоские удобно конечно, на экспедиционнике размещать. А, зато пузатиков в салоне можно более компактно утыркать. А ты на Дастере или Тойоте везти собираешься? Скорее на подготовленной, мне кажется 20-ки плоские сложнее в багажнике разместить? По опыту, такие плоские (правда не сорокинские, geri) не текут:

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дастере. Я ж не с России бенз везти собираюсь. Там залью. Всем спасибо за ответы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru