ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Комфортное сиденье

RSS-поток ветки «Комфортное сиденье»

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Комфортное сиденье Ответить с цитатой

Хочу купить себе сиденье помягче для неспешных прогулок (все равно прыгать и скакать не получается), а то моей "Mike" уже все отбил.

Кто что скажет про те сиденьки которые в Чемпионе продаются по 1440? Дорого конечно, а куда деваться Smile

PS Особо интересует мнение Ufabooks.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что я
я уже все сказал
зайди ко мне на сайт, да почитай статейку
"Береги задницу смолоду"
http://www.ufabike.ru/gelSedlo.php
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле у Ufabooksа задница особо чувствительная? Smile
для мягкости езды очень помогает подседельный штырь с аммортом.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал от продавцов и знакомых, что нормальное кресло лучше чем штырь с аммо.
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто иногда ставлю банальное, совковое, широкое, с пружинами (и не 1440, всего 150 рублев)! Удобно. И к стандартному креплению подходит. Правда еси прыгать, то между ног не пролазит Very Happy ... но если не прыгать то езда вполне комфотрая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru