ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Домбай или Архыз, куда лучше ехать?

RSS-поток ветки «Домбай или Архыз, куда лучше ехать?»

Автор Сообщение
vvvla_chatte

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Домбай или Архыз, куда лучше ехать? Ответить с цитатой

Направление Домбай, Архыз посоветуйте пожалуйста куда лучше на выходные(приезд в обед в субботу, уехать днем в вс)? Интересует чтобы природа была красивая, погулять водопады может или пещеры, в общем что - то интересное. И покататься уровень катания начинающих - средний, народы чтобы не толпы, удастся думаю тока часа два- три выделить.

Да и кто может в курсе, там развит пара планеризм. С учетом красот, которы там будут, очень хочу попробовать(первый раз). Вообще где, что и как
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Архыз- это 1 очередь подъемника, думаю на майские праздники до низа уже будет не доехать. На домбае 3 очереди подъемника(новый) и кататься можно будет на верхних очередях. В архызе не такой большой жилищный фонд (курорт только развивается) в домбае огромный номерной фонд на любой вкус...полно кафе... погулять на пару дней можно в альплагерь Алибек сходить...там как раз и водопад с ледника имеется...есть и другие водопады... есть местные туры на уралах и уазиках...по мере снеготаяния
vvvla_chatte

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot Poloskun писал(а):
Архыз- это 1 очередь подъемника, думаю на майские праздники до низа уже будет не доехать. На домбае 3 очереди подъемника(новый) и кататься можно будет на верхних очередях. В архызе не такой большой жилищный фонд (курорт только развивается) в домбае огромный номерной фонд на любой вкус...полно кафе... погулять на пару дней можно в альплагерь Алибек сходить...там как раз и водопад с ледника имеется...есть и другие водопады... есть местные туры на уралах и уазиках...по мере снеготаяния

Спасибо! Добралась до Домбая. Номерной фонд на Домбае большой и был слабо загружен. На Архызе думаю тоже свободно. К водопадам не возят сейчас из - за погодных условий. Только к зверинцам. Параплан я тоже не попробовала, так как летают только в ясную погоду. А в эти выхи буранило сильно, мчс даже смс прислали:" воз держитесь от поездок в горы"Smile
Зато на лыжах покаталась!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru