|
|
| Автор |
Сообщение |
vvvla_chatte
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Домбай или Архыз, куда лучше ехать? |
|
|
Направление Домбай, Архыз посоветуйте пожалуйста куда лучше на выходные(приезд в обед в субботу, уехать днем в вс)? Интересует чтобы природа была красивая, погулять водопады может или пещеры, в общем что - то интересное. И покататься уровень катания начинающих - средний, народы чтобы не толпы, удастся думаю тока часа два- три выделить.
Да и кто может в курсе, там развит пара планеризм. С учетом красот, которы там будут, очень хочу попробовать(первый раз). Вообще где, что и как |
|
| Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Архыз- это 1 очередь подъемника, думаю на майские праздники до низа уже будет не доехать. На домбае 3 очереди подъемника(новый) и кататься можно будет на верхних очередях. В архызе не такой большой жилищный фонд (курорт только развивается) в домбае огромный номерной фонд на любой вкус...полно кафе... погулять на пару дней можно в альплагерь Алибек сходить...там как раз и водопад с ледника имеется...есть и другие водопады... есть местные туры на уралах и уазиках...по мере снеготаяния |
|
| Вернуться к началу |
|
vvvla_chatte
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Enot Poloskun писал(а): |
| Архыз- это 1 очередь подъемника, думаю на майские праздники до низа уже будет не доехать. На домбае 3 очереди подъемника(новый) и кататься можно будет на верхних очередях. В архызе не такой большой жилищный фонд (курорт только развивается) в домбае огромный номерной фонд на любой вкус...полно кафе... погулять на пару дней можно в альплагерь Алибек сходить...там как раз и водопад с ледника имеется...есть и другие водопады... есть местные туры на уралах и уазиках...по мере снеготаяния |
Спасибо! Добралась до Домбая. Номерной фонд на Домбае большой и был слабо загружен. На Архызе думаю тоже свободно. К водопадам не возят сейчас из - за погодных условий. Только к зверинцам. Параплан я тоже не попробовала, так как летают только в ясную погоду. А в эти выхи буранило сильно, мчс даже смс прислали:" воз держитесь от поездок в горы"
Зато на лыжах покаталась! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|