|
|
| Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Беспредел" был обоюдосторонним, лично приходилось отслюнявливать и нашим и ненашим таможникам |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
| "Беспредел" был обоюдосторонним, лично приходилось отслюнявливать и нашим и ненашим таможникам |
верю
но речь идет о том что стало. Не с точки зрения взяток. А с точки зрения времени и геморроя. А лучше не стало.
Вот и весь сказ.
Мне как добирающемуся до Крыма по земле стало намного хуже. И дороже разумеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просдвох писал(а): |
мне то как раз не проще) я ведь не обычный обыватель
меня трудности не пугают
я просто рассуждал как обычный обыватель
а многих это оттолкнет безусловно
про украинский беспредел ничего не знаю. на авто не ездил. а на веле беспредела не было. прошли быстро и без задержек
так что пока лживой могу считать ту информацию о беспределе, что ты пытаешься мне втереть. Я верю тому что сам вижу.
И это я описал |
Да, у тебя крепкая раковина, но обыватель ты обычный. Я в курсе, что ты не обладаешь всей полнотой информации о переходе в бытность его украины и сознательно искажаешь информацию.
Факты вещь упорная, и на основе этих фактов можно сказать, что впервые за столько лет переходы оптимизируются и усовершенствуются. И если раньше вот такие очереди на необорудованной площади были "нормально"
То теперь они уходят в прошлое.
И заметь- на фото 12 часовая очередь на переход в идеальный штиль. А сейчас на фоне штормового предупреждения переход- 30 минут. О чем читай выше.
Так что не искажай факты, в данном случае от тебя они выглядят лживо и омерзительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объективности ради
Не вижу на фото 12часовую очередь
От жд переезда (на фото видно) стоял 3...4 часа |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Фрол лукавит) В этом году еще сезон не начался.
Вот когда начнется - тогда посмотрим очереди.
а во времена Украины препаравой пользовались очень мало.
Нужды не было. Зачем ждать парома , если быстрее и проще заехать через перешеек.
Особенно для туристов из Украины и европейской части России. Они и составляли основную массу отдыхающих тогда.
Переправой пользовались только жители прилегающих районов
Кстати еще и поэтому мост не спешили строить. Хотя анонсировали его лет 15 назад.
Пассажиропоток с той части был неубедительным, чтобы окупить строительство
Кстати если штормовое предупреждение - переправу закрывают вовсе) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [bn]santa писал(а): |
Объективности ради
Не вижу на фото 12часовую очередь
От жд переезда (на фото видно) стоял 3...4 часа |
Сюда 6 часов и потом отсюда еще 6 часов. Просто стояли и ждали пока украина оплатит паром )
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужды не было. Зачем ждать парома , если быстрее и проще заехать через перешеек.
Особенно для туристов из Украины и европейской части России. Они и составляли основную массу отдыхающих тогда.
Кстати еще и поэтому мост не спешили строить. Хотя анонсировали его лет 15 назад.
Мне понятны твои мотивы, почему ты искажаешь факты. Очень мало было желающих ехать через Украину во все времена. Особенно в сезон. Поборы, подставы, засады. Все это распостранено в Украине и культивировалось. Размах его порожает.
Про шторм верное замечание- именно так было обидно стоять на паром, когда полный штиль. А теперь по отчетам- это доставляет на порядок меньше проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Мне понятны твои мотивы, почему ты искажаешь факты. Очень мало было желающих ехать через Украину во все времена. Особенно в сезон. Поборы, подставы, засады. Все это распостранено в Украине и культивировалось. Размах его порожает.
Про шторм верное замечание- именно так было обидно стоять на паром, когда полный штиль. А теперь по отчетам- это доставляет на порядок меньше проблем. |
ты судишь по каким то отчетам) а я по тому как ехал сам
поборы и подставы меня не касались. Я ехал на поезде. Два дня и ты в Симферополе.
а теперь два дня и ты в Анапе. а потом еще день потратить чтобы доехать до нужного места в Крыму.
Число добирающихся в Крым на машинах неизмеримо меньше прочих туристов. До такой степени, что автомобилистами можно пренебречь. Они не составляли основной турпоток.
мотивы твои понятны. поборы для тебя как автомобилиста возможно стали меньше. но думаю по времени ты тоже проиграл
и я все таки беспокоюсь за 90% туристов что добираются в Крым не на автомобиле. А им реально будет намного хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поборы и подставы меня не касались. Я ехал на поезде. Два дня и ты в Симферополе.
а теперь два дня и ты в Анапе. а потом еще день потратить чтобы доехать до нужного места в Крыму.
Число добирающихся в Крым на машинах неизмеримо меньше прочих туристов. До такой степени, что автомобилистами можно пренебречь. Они не составляли основной турпоток.
мотивы твои понятны. поборы для тебя как автомобилиста возможно стали меньше. но думаю по времени ты тоже проиграл
и я все таки беспокоюсь за 90% туристов что добираются в Крым не на автомобиле. А им реально будет намного хуже |
И опять мимо, статистика вещь упряма и зря ты так лживо в неё ударился. Лишь подтверждение твоей злобы и обиженки. Не только был сам, но еще и ознакомился с отчетами. А ты ими пытаешься пренебречь. От того и опыта у тебя 0. А это как следствие очень плохой отдых. Так что виноват во всех неудачах только ты. Пункт досмотра и паром тут нипричем. Лишь глуповатая наивность обывателя и непробиваемость раковины. Ничего другого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
И опять мимо, статистика вещь упряма и зря ты так лживо в неё ударился. Лишь подтверждение твоей злобы и обиженки. Не только был сам, но еще и ознакомился с отчетами. А ты ими пытаешься пренебречь. От того и опыта у тебя 0. А это как следствие очень плохой отдых. Так что виноват во всех неудачах только ты. Пункт досмотра и паром тут нипричем. Лишь глуповатая наивность обывателя и непробиваемость раковины. Ничего другого. |
чушь какую то написал)))
еще раз
Справочно: в 2013 году 66% всех
отдыхающих приезжали в Крым на
поездах, 10% туристов –
авиатранспортом и 24% –
автотранспортом (в т.ч. через
Керченскую паромную переправу).
http://minkurort.ru/attachments/article/5794/%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202014%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.pdf
С начала 2014 года из общего числа
прибывших в Крым пассажиров по
состоянию на 01 декабря 2014 года:
- 40% прибыло ж/д транспортом,
- 31% – паромной переправой,
- 29% – авиатранспортом.
видишь? четверть только через переправу шло в 2013 году и треть в 2014 (тогда поезда еще ходили через перешеек)
а сейчас полагаю больше половины будет процентов 70
и никакие паромы не спасут от очередей летом |
|
| Вернуться к началу |
|
|