|
|
|
Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в Артеке. В далеком 1972 году, в дружине "Хрустальная". До сих пор помню припев нашей дружинной песни;
"Дружина
Хрустальная
Ну как забыть тебя
Дружина
Хрустальная
Хрусталинка моя".
Первый раз тогда был на море. Пусть это был ноябрь-декабрь. Море холодное, неласковое -но запомнилось навсегда.
После были моря Красное, Средиземное, Андаманское, Восточно-Китайское и пр.
Но больше всего помню Черное Артековское. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паром работает в штатном режиме. Проход занимает 1 час 15 минут. Несмотря на начавшийся пик. Досмотр выборочно.
Оперативная информация в отчетах на дроме, драйве2 и http://www.gosparom.ru/
По сравнению с беспределом и коррупцией прошлых лет- прогрес внушительный.
Так что нытье только в шторм будет опять. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нытье будет всегда. Нытики за погодой не следят. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Паром работает в штатном режиме. Проход занимает 1 час 15 минут. Несмотря на начавшийся пик. Досмотр выборочно.
Оперативная информация в отчетах на дроме, драйве2 и http://www.gosparom.ru/
По сравнению с беспределом и коррупцией прошлых лет- прогрес внушительный.
Так что нытье только в шторм будет опять. |
так нытья нет) как и аншлага прошлых лет по видимому. судя по видео
неужели все на самолеты пересели |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только с одним согласен с буксом- отдыхать что в сочи, что теперь в крыму- дороже чем за границей.(азию имею ввиду) А за границей, всё таки, впечатлений больше. Как сказал один мой знакомый -мы ездим за впечатлениями... Остальное -брызги...
После Индии и Филиппин, хочу съездить в Камбоджу, Вьетнам, и... наверное, в Китай. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Только с одним согласен с буксом- отдыхать что в сочи, что теперь в крыму- дороже чем за границей.(азию имею ввиду) А за границей, всё таки, впечатлений больше. Как сказал один мой знакомый -мы ездим за впечатлениями... Остальное -брызги...
После Индии и Филиппин, хочу съездить в Камбоджу, Вьетнам, и... наверное, в Китай. |
если выездные визы не введут |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2букс : по ценам мне сложно судить т.к. в этот раз ехал от Севастополя к Ялта (в прошлый от Феодосии), и мне кажется что вчерашний маршрут проходил по наиболее жлобским с ценовой стороны вопроса, местам. Субъективно цены на жрачку выше на 25-30%, но мы питались где удобно особо не выбирая места. В столовке 250-300 руб, в кафешке 500 за обед. Пиво от 70 ваще барыги! Хотя в том же массандровском фирмячем магазине в Севастополе, те же коктебельские вина от 170 руб за бутылку, в Коктебели их за 140 брал в сентябре.
2Влад : трижды готов поспорить на тему впечатлений. В крыму с ними все отлично. А на Китай в текущем курсе остается только усердно "работать" при реальном курсе юаня 1:10, при уже недешевых ценах внутри страны. При цене Крыма 6 тр перелет + 14 тр жрачка/велопоходнаяразвлекачка до Китая или Вьетнама даже на перелет не наскребешь.
2букс : в Китай визы всегда были, и вроде отменять и не собираются. У них внутренний туризм прет, и им особо завлекать когото незачем.
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Пт Июн 19, 2015 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
так Коктебельские и Инкерман не так сильно выросли как Массандра
Или вы Массандру не покупали |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wispers писал(а): |
Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Wispers писал(а): |
Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши. |
так ты то вроде после 8 го мая ездил)
попить тут можно и Инкерман.
Беда в том что в Уфе продают бодягу под видом этих вин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|