|
|
|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wispers писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
так Коктебельские и Инкерман не так сильно выросли как Массандра
Или вы Массандру не покупали |
Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши. |
так ты то вроде после 8 го мая ездил)
попить тут можно и Инкерман.
Беда в том что в Уфе продают бодягу под видом этих вин |
Ездил не я а жук. Я в сентябре.
В части инкермана не согласен. В Окее покупал красное полусладкое, сравнивал, тоже самое. Причем обе бутылки одновременно на столе стояли ( с крыма и с окея). Мне кажется просто многие хотят видить эти отличия... |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если считать Массандру и Инкерман крымской достопримечательностью, то завышенные розничный цены, даже в ареале производства закономерны. Турики едут попробовать "настоящего", и глупо на этом не зарабатывать.
Это курорт, а не оптовая база, и с позиции финансов, туда едут тратить заработанное, а не искать выгоду. |
|
Вернуться к началу |
|
Wispers
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
так Коктебельские и Инкерман не так сильно выросли как Массандра
Или вы Массандру не покупали |
Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши. |
так ты то вроде после 8 го мая ездил)
попить тут можно и Инкерман.
Беда в том что в Уфе продают бодягу под видом этих вин |
Ездил не я а жук. Я в сентябре.
В части инкермана не согласен. В Окее покупал красное полусладкое, сравнивал, тоже самое. Причем обе бутылки одновременно на столе стояли ( с крыма и с окея). Мне кажется просто многие хотят видить эти отличия... |
даже непредвзятый Кузьмин?) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
За инкерман не скажу, но алушта, которую у нас продают отвратна (дионис вроде производит). Но алушта и в Крыму разная, ее много заводов делает. Самая вкусная из приветного. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюкофф, мегаотчет будет? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
За инкерман не скажу, но алушта, которую у нас продают отвратна (дионис вроде производит). Но алушта и в Крыму разная, ее много заводов делает. Самая вкусная из приветного. |
По моему Алушта и там не ахти (когда пьешт там, вкус перекрывают впечатления от того что ты в крыму), а когда ее пьешь здесь, да еще и хочешь от нее получить ахуенный букет фантазий на берегу моря, глубоко обламываешься, понимая что в нижегородке или алексеевке с морем как-то не срослось, а алушта это обычное низкосортное вино из байрама )) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Бирюкофф, мегаотчет будет? |
Чонить накидаю. Вроде есть о чем рассказать  |
|
Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...а алушта это обычное низкосортное вино из байрама )) |
Для чистоты эксперимента надо привезти в Крым на берег моря низкосортное вино из байрама и сравнить на вкус с вином из алушты )))
ЗЫ: это я как бывший научный работник рекомендую  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
По моему Алушта и там не ахти (когда пьешт там, вкус перекрывают впечатления от того что ты в крыму), а когда ее пьешь здесь, да еще и хочешь от нее получить ахуенный букет фантазий на берегу моря, глубоко обламываешься, понимая что в нижегородке или алексеевке с морем как-то не срослось, а алушта это обычное низкосортное вино из байрама )) |
Олегин, тебе похоже реально пофиг что пить. Поверь, я действиельно считаю что разница между одним и тем же вином разных производителей колоссальна.
Ну проверьте, если интересно проверять очевидное. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Кузьмин: Отнюдь! Глубоко не пофиг! Просто я могу не стесняясь говно назвать говном, а конфетку конфеткой, и место расположения употребления говна или конфетки на мое мнение не повлияют. Я об этом.
Я же написал что Инкерман тамошний и Окейский на столе ну никак не отличаются, и высокопарно говорить о том что вот крымский, привезенный он самый охуенный, а тот что из Окея стопудоф ослиной мочой разбавляют, у меня язык не повернется.
Не ну конечно приятно друзьям за столом говорить, что я вам привез самый охуенный инкерман из Крыма и у нас такого не купишь, а то что в магазине это не то
2Гоман: я про один и тот же продукт говорю, про чистоту эксперимента см. ответ Кузьмину. Просто последний раз это вино в Байраме видел ))
ПиСи: В этот раз домой ниче не привез, т.к. тут спокойно покупается, практически за те же деньги, а в самолет бутылки вломы паковать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|