ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wispers писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Wispers писал(а):
так Коктебельские и Инкерман не так сильно выросли как Массандра
Или вы Массандру не покупали

Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши.

так ты то вроде после 8 го мая ездил)
попить тут можно и Инкерман.
Беда в том что в Уфе продают бодягу под видом этих вин

Ездил не я а жук. Я в сентябре.
В части инкермана не согласен. В Окее покупал красное полусладкое, сравнивал, тоже самое. Причем обе бутылки одновременно на столе стояли ( с крыма и с окея). Мне кажется просто многие хотят видить эти отличия...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если считать Массандру и Инкерман крымской достопримечательностью, то завышенные розничный цены, даже в ареале производства закономерны. Турики едут попробовать "настоящего", и глупо на этом не зарабатывать.
Это курорт, а не оптовая база, и с позиции финансов, туда едут тратить заработанное, а не искать выгоду.
Wispers

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Wispers писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Wispers писал(а):
так Коктебельские и Инкерман не так сильно выросли как Массандра
Или вы Массандру не покупали

Я не ценитель и на массандру мне фиолетово ( я ж писал както как мы на НГ дегустировали 27летнее вино, вино как вино ). Массандру можно и тут купить, поэтому особо не задавался вопросом и не покупал. Завод кстати до 8 мая работал на склад, без лицензии на розлив. Возможно это сказалось на ценах, в условиях дефицита продукции на рынке, а дальше подключились спекулянты/торгаши.

так ты то вроде после 8 го мая ездил)
попить тут можно и Инкерман.
Беда в том что в Уфе продают бодягу под видом этих вин

Ездил не я а жук. Я в сентябре.
В части инкермана не согласен. В Окее покупал красное полусладкое, сравнивал, тоже самое. Причем обе бутылки одновременно на столе стояли ( с крыма и с окея). Мне кажется просто многие хотят видить эти отличия...

даже непредвзятый Кузьмин?)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За инкерман не скажу, но алушта, которую у нас продают отвратна (дионис вроде производит). Но алушта и в Крыму разная, ее много заводов делает. Самая вкусная из приветного.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф, мегаотчет будет?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
За инкерман не скажу, но алушта, которую у нас продают отвратна (дионис вроде производит). Но алушта и в Крыму разная, ее много заводов делает. Самая вкусная из приветного.

По моему Алушта и там не ахти (когда пьешт там, вкус перекрывают впечатления от того что ты в крыму), а когда ее пьешь здесь, да еще и хочешь от нее получить ахуенный букет фантазий на берегу моря, глубоко обламываешься, понимая что в нижегородке или алексеевке с морем как-то не срослось, а алушта это обычное низкосортное вино из байрама Smile))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Бирюкофф, мегаотчет будет?

Чонить накидаю. Вроде есть о чем рассказать Smile
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...а алушта это обычное низкосортное вино из байрама Smile))

Для чистоты эксперимента надо привезти в Крым на берег моря низкосортное вино из байрама и сравнить на вкус с вином из алушты )))

ЗЫ: это я как бывший научный работник рекомендую Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кузьмин писал(а):

По моему Алушта и там не ахти (когда пьешт там, вкус перекрывают впечатления от того что ты в крыму), а когда ее пьешь здесь, да еще и хочешь от нее получить ахуенный букет фантазий на берегу моря, глубоко обламываешься, понимая что в нижегородке или алексеевке с морем как-то не срослось, а алушта это обычное низкосортное вино из байрама Smile))

Олегин, тебе похоже реально пофиг что пить. Поверь, я действиельно считаю что разница между одним и тем же вином разных производителей колоссальна.
Ну проверьте, если интересно проверять очевидное.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин: Отнюдь! Глубоко не пофиг! Просто я могу не стесняясь говно назвать говном, а конфетку конфеткой, и место расположения употребления говна или конфетки на мое мнение не повлияют. Я об этом.

Я же написал что Инкерман тамошний и Окейский на столе ну никак не отличаются, и высокопарно говорить о том что вот крымский, привезенный он самый охуенный, а тот что из Окея стопудоф ослиной мочой разбавляют, у меня язык не повернется.

Не ну конечно приятно друзьям за столом говорить, что я вам привез самый охуенный инкерман из Крыма и у нас такого не купишь, а то что в магазине это не то Wink

2Гоман: я про один и тот же продукт говорю, про чистоту эксперимента см. ответ Кузьмину. Просто последний раз это вино в Байраме видел Smile))

ПиСи: В этот раз домой ниче не привез, т.к. тут спокойно покупается, практически за те же деньги, а в самолет бутылки вломы паковать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80  След.
Страница 42 из 80

rax.ru