ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только бокасом
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда у бокаса такой интерес к невскому?
snoop

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кто на Невского Юрку нагонит перееду на мотике как на катке
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики не ссорьтесь..Бокас здесь ни при чем:)...Имя было изначально Пилснер Урквелл, а не Эфес Пилснер:)...И придумано чисто женским способом, а именно С ДУРУ:)...Т.ч...это вы зря:)..Вопрос...только не плачьте...Кто такой Бокас?Smile
2snoop...Ярик...никто на Невского не гонит..все хорошо..и еще я понты себе не набиваю... просто я тут нафлудила неподетски...и что будет когда вы наконец-то узнаете кто я ...Реакция непредсказуема 100 пудово..Сама боюсь:)
Для всех Недомовцев...Вы правда меня не знаете...честно-честно..Знают человека 3-4 не больше..
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Мальчики не ссорьтесь..Бокас здесь ни при чем:)...Имя было изначально Пилснер Урквелл, а не Эфес Пилснер:)...И придумано чисто женским способом, а именно С ДУРУ:)...Т.ч...это вы зря:)..Вопрос...только не плачьте...Кто такой Бокас?Smile
2snoop...Ярик...никто на Невского не гонит..все хорошо..и еще я понты себе не набиваю... просто я тут нафлудила неподетски...и что будет когда вы наконец-то узнаете кто я ...Реакция непредсказуема 100 пудово..Сама боюсь:)
Для всех Недомовцев...Вы правда меня не знаете...честно-честно..Знают человека 3-4 не больше..

Ах! Я такая загадочная, мля!
Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, Бокас, харэ моск компостировать!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, я тоже узнал бокавские многоточия! Харе разыгрывать! Evil or Very Mad
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

Ладно уговорили...Smile...Раз Бокас все равно в Мск...или где-там...Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Kyzma писал(а):

Ну вот, давно бы так! Бокас, а чё ты в форум под Пилснером выходишь, да еще девицу с мотопедом на аватар поставил?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Пилснер писал(а):
Kyzma писал(а):

Ну вот, давно бы так! Бокас, а чё ты в форум под Пилснером выходишь, да еще девицу с мотопедом на аватар поставил?

вопрос на засыпку...Cool...а девицу можно и поменять:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 87, 88, 89  След.
Страница 28 из 89

rax.ru