ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Kyzma писал(а):
Пилснер писал(а):
Kyzma писал(а):
Да, да, я тоже узнал бокавские многоточия! Харе разыгрывать! Evil or Very Mad

Ладно уговорили...Smile...Раз Бокас все равно в Мск...или где-там...Smile

Ну вот, давно бы так! Бокас, а чё ты в форум под Пилснером выходишь, да еще девицу с мотопедом на аватар поставил?

вопрос на засыпку...Cool...а девицу можно и поменять:)))

Да уж пора самому сесть за руль….
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните кто-нибудь Бокасу...сил нет смотреть как мне пол меняют...и имя...и вообще:(
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминают такой грустный анекдот...а ты докажи, что ты не верблюд!...Не в обиду Бокасу:))
snoop

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бокас кто такой ?
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см, выше на фото запечетлен.

P.S.
Больше всего человека пугает неизвестность. Как только эта неизвестность, пусть даже враждебная, идентифицирована, он чувствует облегчение. Незнание включает процесс воображения.
..... Пока веще не познана, она являет собой вызов человечеству.
(c) Б.Вербер

Такчто Pilsner Urquell (при наценке 20% стоит 30.70р) народ что хочет то и делает!
Сейчас он хочет видеть Бокаса!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
см, выше на фото запечетлен.

P.S.
Больше всего человека пугает неизвестность. Как только эта неизвестность, пусть даже враждебная, идентифицирована, он чувствует облегчение. Незнание включает процесс воображения.
..... Пока веще не познана, она являет собой вызов человечеству.
(c) Б.Вербер

Такчто Pilsner Urquell (при наценке 20% стоит 30.70р) народ что хочет то и делает!
Сейчас он хочет видеть Бокаса!

Люди всегда видят лишь то, что хотят видеть...Это очевидно:)...Я в принципе не против:)...Но ведь разочаруются...Жалко их:))...Я может и неизвестность, но всяко не враждебная:))
snoop

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть позвони скажи кто ты раз знаешь меня
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snoop писал(а):
ну хоть позвони скажи кто ты раз знаешь меня

Ярик...зачем тебе это?Smile...Любопытство мучает?...или еще зачем?Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля чето неудобно както...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Мля чето неудобно както...

Олег...я рада тебя видеть:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 87, 88, 89  След.
Страница 29 из 89

rax.ru