ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нургуш

RSS-поток ветки «Нургуш»

Автор Сообщение
Dice

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 3:38 pm    Заголовок сообщения: Нургуш Ответить с цитатой

В конце следующей недели иду на Нургуш. 2-3 дня. Могу взять попутчика.

katl

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как съездили?

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее, именно сейчас на маршруте Wink

Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поехал он. вроде на эти выхи на бахмур собирается! я тоже хочу присоединиться, i hope, мы сходим)

Dice

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-эх. на Нургуш не сходил, не вырвался. Поглотила трясина бытовых дел Sad По Бахмуру и его окрестностям только получилось прогуляться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru