ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автопопутчики

RSS-поток ветки «автопопутчики»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
alant

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 3:39 pm    Заголовок сообщения: автопопутчики Ответить с цитатой

Ищу попутчиков в автопоход на эти (12-14) июня выходные. (а далее и на весь летний сезон). В эти выходные скорее всего восточное, юго-восточное, северо-восточное напрвление от УФЫ. У меня шеви нива. Или подскажет может кто где их (попучиков) лучше искать. заранее спасибо
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Re: автопопутчики Ответить с цитатой

alant писал(а):
Ищу попутчиков в автопоход на эти (12-14) июня выходные. (а далее и на весь летний сезон). В эти выходные скорее всего восточное, юго-восточное, северо-восточное напрвление от УФЫ. У меня шеви нива. Или подскажет может кто где их (попучиков) лучше искать. заранее спасибо

в теме грязь замесить я написал, позвал, еду рубится 12-13-14, пока один
хош, присоединяйся телефон в профиле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru