ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очень нужна помощь!!!

RSS-поток ветки «Очень нужна помощь!!!»

Автор Сообщение
anshtein

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Очень нужна помощь!!! Ответить с цитатой

Товарищи путешественники!

Если Вы не покупали тур через агентство а организовывали свой отдых себе сами. Помогите пожалуйста и примите участие в исследовании, цель которого понять Ваши предпочтения по выбору авиакомпаний.

Для этого пройдите по нижеследующей ссылке. Если Вы заполните анкету, то получите от нас вознаграждение в размере 5 долларов США (как говорит Вадик из рекламы МТС "не лишние").

http://onlineresearch.ru/recrut/
Будем Вам очень признательны!
С уважением,
Коллектив РОМИР Мониторинг (www.rmh.ru)

Убедительная просьба к модераторам, не удаляйте это сообщение, это не реклама, и не несет за собой коммерческой подоплеки.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это разводка, чуваки...сами попробуйте:))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха, после того, как я ответил, что в 04 году я ни разу не летал за границу, мне ответили:

>Большое спасибо за Ваше участие в этом опросе.
>К сожалению, мы уже набрали необходимое количество ответов в Вашей целевой группе.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ха-ха-ха, после того, как я ответил, что в 04 году я ни разу не летал за границу, мне ответили:

>Большое спасибо за Ваше участие в этом опросе.
>К сожалению, мы уже набрали необходимое количество ответов в Вашей целевой группе.

Вот-вот...деньги за просмотр страницы содрали и усе:))...Галимая разводка:)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф п№сду такие темы! Evil or Very Mad
Имхо стоит удалить Smile
Exi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему в мусорку нах! Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru