ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как в Уфе купить УАЗ?

RSS-поток ветки «Как в Уфе купить УАЗ?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:23 am    Заголовок сообщения: Как в Уфе купить УАЗ? Ответить с цитатой

поперся сегодня посмотреть и пощупать патриот и пикап
зашел к дилеру: WTF ?????!!!!!

Это выставочный зал ОФИЦИАЛЬНОГО дилера.

Машину по картинке покупать?
Больше в нашем миллионном городе нет вариантов чтоли?
Всегда так было, может я не вкурсе чего?[/img]

Последний раз редактировалось: AlexanderO (Ср Июл 01, 2015 2:26 am), всего редактировалось 1 раз
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фото видно что во дворе как минимум один пикап стоит без номеров.
Искать продавца и просить показать то что есть.

Еще один способ - открываешь Авито, ищешь самый свежий экземпляр, едешь и смотришь, может даже катаешься ))
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед входом стояли 4 пикапа, которые "проданы и открывать их не имеют права" (со слов продавца)

этож каким настойчивым и упертым надо быть, чтобы купить у них машину?

Написал электронку в солерс и уаз. ответят интересно?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш у мя сосед купил месяц назад патриота за почти 800... приезжай, покатаемся )) правда не в городе ...
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в вавилово обычно стоят авто.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
в вавилово обычно стоят авто.

это на вавилово. просто всегда так, или я приехал в неудачное время?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Саш у мя сосед купил месяц назад патриота за почти 800... приезжай, покатаемся )) правда не в городе ...

Тема хорошая! самое главное, чтобы не пришлось вызывать потом второго патриота с лебедкой Wink
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо попал на межзавозье

я как не приеду - посмотреть как позаводскому детальдолжна быть- всегда по 2-3 вида каждой модели..

манагеры что вещают?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
видимо попал на межзавозье

я как не приеду - посмотреть как позаводскому детальдолжна быть- всегда по 2-3 вида каждой модели..

манагеры что вещают?

дали прайс, сказали все под заказ.
не получилось дружеского общения с со специалистом по продажам...

Было бы хорошо, если довезли машины. а то на моей памяти это уже третий дилер (до этого помню на нахальном, потом возле полиции на победе)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
Andreyka писал(а):

Тема хорошая! самое главное, чтобы не пришлось вызывать потом второго патриота с лебедкой Wink

Всё нормально - его я теперь тоже знаю - на соседней улице живёт Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru