ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цирк на воде

RSS-поток ветки «Цирк на воде»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Аньес

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
блин, клево написано
мне аж захотелось в цирк сходить, хоть я его и не люблю =)

я тоже цирк не люблю, потому что зверей жалко
но это и не цирк в привычном понимании, что и побудило меня написать отчет, там ЛЮДИ работают, для удовольствия(эротического) публики, что очень приятно- европейский стиль- зеленые, environmentalisns и т. д.
to Освальд:а термины можно посмотреть в яндексе
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аньес писал(а):
freerider писал(а):
блин, клево написано
мне аж захотелось в цирк сходить, хоть я его и не люблю =)

я тоже цирк не люблю, потому что зверей жалко
но это и не цирк в привычном понимании, что и побудило меня написать отчет, там ЛЮДИ работают, для удовольствия(эротического) публики, что очень приятно- европейский стиль- зеленые, environmentalisns и т. д.
to Освальд:а термины можно посмотреть в яндексе

Эротика в цирке...ЕПРСТ...туда ж дети ходят Surprised
Аньес

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Эротика в цирке...ЕПРСТ...туда ж дети ходят Surprised[/quote]
этот цирк для взрослых Embarassed хотя дети все это видят каждый день по ТВ- e.g. реклама тинькова или какой -нибудь малахов в вертикальном шпагате, не те нынче дети
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходила, очень красиво, правда. Но это не на детей расчитано, а скорее на взрослых, хотя клоуны с тупыми шутками вроде как для них. Синхронистки - наши чемпионки, имеется в виду России. У нас такого еще не было и наверное еще долго не будет.
P.S. Если будете брать билеты то не на 2 и не на 3 ряд. Хотя можно и туда, но возьмите с собой сухую одежду.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкову..я думаю бы понравилось:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru