ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цирк на воде

RSS-поток ветки «Цирк на воде»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Аньес

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Цирк на воде Ответить с цитатой

Цирк на воде
Шоу великолепных ножек синхронисток и обворожительных попок худо- гимнасток (-жественных). Fabulous performance, views’re out of this world. Московский цирк профессионален, техничен, зрелищен. Представление состоит из нескольких сценок, стилизованных в морской тематике: фауна- саламандры, моллюски, медузы, ежи, русалки; флора: водоросли, кораллы, губки; человек с удавом, он же с крокодилом, перевязанным скотчем. Яркие костюмы( условное бикини), не сходящие с лиц улыбки, фигурки – прелесть. Цирк – на воде, что привносит в хореографию пикантный шарм вытянувшегося в струну девичьего тела, соскочившего в воду ( выскочившего из воды). Были еще акробаты, в том числе на велосипедах( среди них всего два паренька с довольно банальной мускулатурой), эскеписты, глотатель огня( он же человек с удавом), и очень спортивная девочка-змея. Любая из сценок могла бы сделать честь самому дорогому ночному клубу( я так думаю), правда девочки, кажется, еще совсем маленькие лет 15-16. Не забыли и о детях: два клоуна очень старались- в ластах бегали по мокрому и очень скользкому парапету бассейна. Слава Богу, почти не было животных – не могу видеть как над ними издеваются ржущие ублюдки( я имею в виду зрителей, конечно). Голодные кошки не в счет( у них 9 жизней), а тюлени так счастливо плавали в большом бассейне, по сравнению с квадратным метром вольера, что это буквально читалось в их глазах и повадке- они совершенно невозмутимо забили на дрессировщицу и плавали и плавали. Вот и наступила эра синкретизма, но в отличие от античности современная цивилизация все же вынуждена выплачивать алименты гуманизму.

Последний раз редактировалось: Аньес (Вт Окт 04, 2005 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсыпь а
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

(Димон)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тюленям ...и тюленям:))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Яркие костюмы( условное бикини), не сходящие с лиц улыбки,
> фигурки – прелесть.

Может в цирк, НА ТЮЛЕНЕЙ ПОСМОТРИМ? Smile)))))))))))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> Яркие костюмы( условное бикини), не сходящие с лиц улыбки,
> фигурки – прелесть.

Может в цирк, НА ТЮЛЕНЕЙ ПОСМОТРИМ? Smile)))))))))))

А что на нас смотреть?Smile)...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, клево написано
мне аж захотелось в цирк сходить, хоть я его и не люблю =)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это что, на самом деле про цирк?.. Smile)))))))

а я то думал что это наконец то отчет о др макса/сашки Smile)))

(Димон)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, это называется коллективный разум... Когда в 2-х местах происходят абсолютно одинаковые события ))
Аньес

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
отсыпь а

я обхожусь без стимуляторов, просто так разговариваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru