|
Автор |
Сообщение |
SkyAuto
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: Продам Ниссан Патрол и Шниву. |
|
|
Ниссан Патрол. 2000 г/в, пробег 307 ткм. Дизель.
на 100 ткм. официальный дилер по гарантии поставил новый мотор. В данный момент слегка гудит передний мост. Остальное при осмотре.
Зеркальные номера в подарок )))
Посмотреть и поторговаться можно в Уфе на Губайдуллина 6, предварительно позвонив.
Телефон 299-88-70
Шнива, Бертоне. Максимальная комплектация с кондиционером, с подогревом сидений, усилителем руля, бортовым компьютером, электро зеркала с подогревом, подушки безопасности водителя и пассажира, музыка с USB, подлокотники. Из допов: защита картера, отключаемый передний мост, задний мост с самоблокирующимся дифференциалом, салон кожа/ткань (перетянут), хорошая летняя резина Yokohama Geolandar R16, зима на дисках, фаркоп, тонировка, ксенон в ближнем с линзами, ксенон в противотуманных фарах, сигнализация с запуском, все делалось для себя и устанавливалось в официальном сервисном центре и обслуживалось там же.Новому владельцу в подарок зеркальные номера )). Автомобиль в идеальном состоянии, бережная эксплуатация в одной семье.
Стоит там же где и Ниссан, Звоните.
Телефон 299-88-70 |
|
Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
|
Вернуться к началу |
|
SkyAuto
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что разместили ссылку на наш сайт. Сам я если честно постеснялся. Мы занимаемся комиссионной продажей автомобилей, их у нас много, но здесь я указал именно эти два - поскольку они отвечают смыслу и духу форума.
Должен Вам сказать, что это не реклама автосалона в прямом смысле этого слова. Я разместил свой служебный телефон а не личный просто по тому что я сегодня на работе.
На оба эти автомобиля цены очень лояльные и от того, что (оба хозяина мои знакомые) эти авто найдут своего нового хозяина здесь, все только выиграют. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkyAuto писал(а): |
...поскольку они отвечают смыслу и духу форума..
. |
хорошим тоном на этом форуме считается указание конкретной цены на хорошую вещь (в вашем случае да, оба авто интересны для обитателей форума). |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1-й
ниссан в резерв. |
|
Вернуться к началу |
|
SkyAuto
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Я учту пожелания насчет цены. За Ниссан клиент хочет предварительно 475. За Шниву 435. Цены не окончательные.
В любом случае цену надо обсуждать и делать это надо рядом с автомобилем, по телефону или через форум автомобиль физически не купишь.
С точки зрения формальной логики наверное хорошо когда цена указана сразу. Но с точки зрения той, что клиенты готовы двигаться по цене вниз, прямое указание цен может отвернуть потенциального клиента от автомобиля ( ну например он не заметит, что можно торговаться).
Поэтому ждем Ваших звонков. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отбой |
|
Вернуться к началу |