ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Ниссан Патрол и Шниву.

RSS-поток ветки «Продам Ниссан Патрол и Шниву.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
SkyAuto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 11:44 am    Заголовок сообщения: Продам Ниссан Патрол и Шниву. Ответить с цитатой

Ниссан Патрол. 2000 г/в, пробег 307 ткм. Дизель.
на 100 ткм. официальный дилер по гарантии поставил новый мотор. В данный момент слегка гудит передний мост. Остальное при осмотре.
Зеркальные номера в подарок )))
Посмотреть и поторговаться можно в Уфе на Губайдуллина 6, предварительно позвонив.

Телефон 299-88-70

Шнива, Бертоне. Максимальная комплектация с кондиционером, с подогревом сидений, усилителем руля, бортовым компьютером, электро зеркала с подогревом, подушки безопасности водителя и пассажира, музыка с USB, подлокотники. Из допов: защита картера, отключаемый передний мост, задний мост с самоблокирующимся дифференциалом, салон кожа/ткань (перетянут), хорошая летняя резина Yokohama Geolandar R16, зима на дисках, фаркоп, тонировка, ксенон в ближнем с линзами, ксенон в противотуманных фарах, сигнализация с запуском, все делалось для себя и устанавливалось в официальном сервисном центре и обслуживалось там же.Новому владельцу в подарок зеркальные номера )). Автомобиль в идеальном состоянии, бережная эксплуатация в одной семье.
Стоит там же где и Ниссан, Звоните.

Телефон 299-88-70
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама автосалона детектед!

http://skyauto-ufa.ru/
SkyAuto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
реклама автосалона детектед!

http://skyauto-ufa.ru/

Спасибо что разместили ссылку на наш сайт. Сам я если честно постеснялся. Мы занимаемся комиссионной продажей автомобилей, их у нас много, но здесь я указал именно эти два - поскольку они отвечают смыслу и духу форума.

Должен Вам сказать, что это не реклама автосалона в прямом смысле этого слова. Я разместил свой служебный телефон а не личный просто по тому что я сегодня на работе.

На оба эти автомобиля цены очень лояльные и от того, что (оба хозяина мои знакомые) эти авто найдут своего нового хозяина здесь, все только выиграют.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyAuto писал(а):
...поскольку они отвечают смыслу и духу форума..
.

хорошим тоном на этом форуме считается указание конкретной цены на хорошую вещь (в вашем случае да, оба авто интересны для обитателей форума).
579

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й
ниссан в резерв.
SkyAuto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Я учту пожелания насчет цены. За Ниссан клиент хочет предварительно 475. За Шниву 435. Цены не окончательные.

В любом случае цену надо обсуждать и делать это надо рядом с автомобилем, по телефону или через форум автомобиль физически не купишь.

С точки зрения формальной логики наверное хорошо когда цена указана сразу. Но с точки зрения той, что клиенты готовы двигаться по цене вниз, прямое указание цен может отвернуть потенциального клиента от автомобиля ( ну например он не заметит, что можно торговаться).

Поэтому ждем Ваших звонков.
579

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отбой
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салоны фтопку.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru