ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите советом!

RSS-поток ветки «Помогите советом!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vodka писал(а):
sns.caster писал(а):
Чем помочь-то ? Советом?

Только уже очень пора делать ОФП к сезону, а то по старой трещине еще разок поломать можешь.

А ОФП- физ подготовка? Просто я боюсь, потому что плохо катаюсь, только в прошлом году первый раз встала!

офп - общая физ. подготовка. Если тебе меньше 70 лет, то не забыв рязмяться катайся на здоровье. И эта... кальций поешь и попроси у Экстремала синий пластик, только бери свежий.

p.s. суппорт не помешает.
vodka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"

СУДЯ ПО ТВОЕМУ НИКУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА БОЯТСЯ.[/quote]

Ну так то да! Я не то, чтоб боюсь, просто не охота опять в гипсе ходить, не люблю я дома сидеть! Smile
vodka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

офп - общая физ. подготовка. Если тебе меньше 70 лет, то не забыв рязмяться катайся на здоровье. И эта... кальций поешь и попроси у Экстремала синий пластик, только бери свежий.

p.s. суппорт не помешает.

Спасибо! Тока вот синего мне не надо... Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Как только Сева становится СИНИМ не выдерживают ЛЫЖЫ

жжош !!!! Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я боюсь, потому что плохо катаюсь, только в прошлом году первый раз встала!

Чисто теоретически раз только встала, то недолжна на зверские темы лезть, -> не должна ломаться. Smile
Но это только теоретически... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Чисто теоретически раз только встала, то недолжна на зверские темы лезть, -> не должна ломаться. Smile
Но это только теоретически... Smile

Ну теоретически то так Very Happy , а вот там уж как пойдёт! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru