ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pan, с днем рождения

RSS-поток ветки «Pan, с днем рождения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю на ДР Пана прийти в шлемах и масках
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Я еще не опоздал??? Тогда ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Тренирую печень...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в шлемах, масках ... И ГИПСАХ
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
и запастись в этот раз бейсбольными битами сразу, а то штакетник из забора херово выдергиваеца!)))))

ПАН!!!!! Ипатьтявглазикшоколатный!!!! ты че такой взрослый стал уже чтоли??? давай крендель без переломов конечностей по жизни, и чтоб телки на тебя пастаянна все вешались и предлагали все и сразу, а ты им просто так отвечал как настоящий маскаль идите нах я питр)))))))))))))) ну типа ты в москве уже давно и надолго)))))) удачи чел!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поздно, чем рано ! Пан ! С днюхой тебя ! Экстрима тебе всяческого без последствий !!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
Oswald писал(а):
и запастись в этот раз бейсбольными битами сразу, а то штакетник из забора херово выдергиваеца!)))))

ты знал ты знал.. Smile

p.s. ето, а оно, ДР ваще будет? Димк - тут публика волнуется... колись уже..

ато у меня в субботу вечером корпоративка - так отказываться или как?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
bokas писал(а):
Oswald писал(а):

ты знал ты знал.. Smile

ато у меня в субботу вечером корпоративка - так отказываться или как?

девки нужны???Smile))
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Будет!
А я день рожденья БУДУ справлять!
фсе зае.ато пи..ц нах.. бл..дь!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер Урквелл писал(а):
девки нужны???:)))

ну такто не помешает канэшна, будет приятно))))))))))) а с другой стороны разве что для стриппрефа))))))))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
Пилснер Урквелл писал(а):
девки нужны???Smile))

ну такто не помешает канэшна, будет приятно))))))))))) а с другой стороны разве что для стриппрефа))))))))

Я вам закажу:))...Адрес мне скинте:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru