|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: КРЫМ 2.0 - ОТ СЕВАСТОПОЛЯ ДО ЯЛТЫ [закончен] |
|
|
В июне снова педалировал по Крыму. Приглашаю почитать отчет.
КРЫМ 2.0 - ОТ СЕВАСТОПОЛЯ ДО ЯЛТЫ.
http://biryukovoleg.ru/blog/krym-2-0-ot-sevastopolya-do-yalty
Я как обычно приехал в аэропорт самый первый. Пока ждал Леху в аэропорту особенно ничего не произошло. Когда Леха приехал, собственно, тоже ничего не произошло, сдали велики в багаж, привычно сняли ремни и пройдя фейсконтроль уселись в баре пить пиво, а там и до Симферополя рукой подать.
Кстати, как подготовить велосипед для сдачи его в багаж, можно ознакомиться в специальной статейке, которую я недавно опубликовал. На инструкцию она конечно же не тянет, но сможет помочь некоторым велопутешественникам правильно упаковать своего коня и барахло перед рейсом.
А в Симферополе дожди... Получив свои велосипеды мы рванули к автостанции, где за минут пять умудрились договориться с автобусниками, чтобы захватили нас до Севастополя. К таксистам даже не обращались, так как они обычно тут заряжают жуткий ценник. Удивительно, но в маленький Еталон нас приняли прямо с велосипедами, которые мы поставили у заднего выхода. В прошлый раз все было совсем не так. Но ехать пришлось стоя – видимо поэтому мы так легко и нашли себе транспорт, хотя после трех часов в самолете, полтора часа стоять не так уж и плохо, хоть разомнемся... |
|
Вернуться к началу |
|
Parsenry
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
What I've seen today, I have access to this website. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно хоть роботу понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал! Клева. На веле не катаю но понравилось. Молодца!
Даже думаю вел что ли купить ))) |
|
Вернуться к началу |
|
alex7
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, круто безусловно. Надо со своим велом пробовать выбираться на дальние расстояния |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Харитон, бери вел и летом ойда катацца  |
|
Вернуться к началу |
|