ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

топливодар

RSS-поток ветки «топливодар»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На обратном пути надо обязательно мотор обработать этим: http://tribofake.narod.ru/ и сравнить.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В инете полно. Копья ломают дураки, а я всего лишь публикую результаты наблюдений практического применения. Последние наблюдения кстати не в пользу жижи.
Сегодня кстати залил ради прикола блатного шелловского бензина (без жижи) v power кличут. Был приятно удивлен.

Шеловский бенз ошутимо лучше, судя по-авто. Когда в мск езжу, стараюсь заправляться им хоть и цена выше.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В инете полно. Копья ломают дураки, а я всего лишь публикую результаты наблюдений практического применения.

Добавлю еще одно, если присадка реально помогает и мотор становится сильнее и экономичнее то прошу заметить это произошло не из-за механического вмешательства в двигатель, а именно из-за химии. И что-то мне подсказывает что эта химия не прибавит мотору долголетия, так что это дело каждого, но я думаю что не стоит с ней проводить экспериментов на собственном авто. Ключевое слово "собственном"...
Frei

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу. Бензин это не химия?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензин это химия. Но каждый двигатель разрабатывается под работу на определенном бензине, то есть на определенной химии. И добавляя этот топливодар в бензин вы заставляете работать двигатель на такой химии под которую он не разрабатывался. Соответственно при добавлении топливодара в бензин будет не только определенный результат, но и определенные последствия для двигателя. Последствия могут быть как отрицательными так и положительными, не кто же не знает. Но я бы не стал проверять, а вдруг последствия будут отрицательные? Я это имел ввиду.
Это конечно все размышления так как я не знаю всех подводных камней, но вот лично я еслиб был производителем данной чудо-добавки к топливу я бы в первую очередь получил одобрение у автопроизводителей (хотябы у АвтоВаза) так как это делают производители автомасел. Но всякие топливодарщики этого либо не делают так как знают что это смерть для двигателя, либо пытались делать но не получили одобрения по тойже самой причине.
Где одобрение? Если его нет, так и не надо лить это гуано в свой мотор. Хотя это личное дело каждого, как говориться каждый дрочит как хочет!

Frei писал(а):
И чо?

Frol тебя же забанили, так сиди и молчи... В правилах кстати пункт такой есть, нельзя регистрировать несколько ников одновременно. Уважай людей - соблюдай правила.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
И чо?

Да, и чо?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни чО!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Бензин это химия. Но каждый двигатель разрабатывается под работу на определенном бензине, то есть на определенной химии. И добавляя этот топливодар в бензин вы заставляете работать двигатель на такой химии под которую он не разрабатывался. Соответственно при добавлении топливодара в бензин будет не только определенный результат, но и определенные последствия для двигателя. Последствия могут быть как отрицательными так и положительными, не кто же не знает. Но я бы не стал проверять, а вдруг последствия будут отрицательные? Я это имел ввиду.
Это конечно все размышления так как я не знаю всех подводных камней, но вот лично я еслиб был производителем данной чудо-добавки к топливу я бы в первую очередь получил одобрение у автопроизводителей (хотябы у АвтоВаза) так как это делают производители автомасел. Но всякие топливодарщики этого либо не делают так как знают что это смерть для двигателя, либо пытались делать но не получили одобрения по тойже самой причине.
Где одобрение? Если его нет, так и не надо лить это гуано в свой мотор. Хотя это личное дело каждого, как говориться каждый дрочит как хочет!

Frei писал(а):
И чо?

Frol тебя же забанили, так сиди и молчи... В правилах кстати пункт такой есть, нельзя регистрировать несколько ников одновременно. Уважай людей - соблюдай правила.

Логика в принципе понятна, но вот у меня двиг от производителей допускает от 91 до 98, а это не совсем одно и то же.
Моя логика понятна?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13
Имя

rax.ru