|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай по пунктам, а то мож в понедельник как раз и под Ваше крыло стройными рядами.
Прежнее мне не нравится уже тем, что его здесь нет, хотя, люди просят.
Неуважение, понимаешь. Знают, что их просят , но не появляются. Не царское это дело.
С Вами уже проще, хотя, не мешало бы немного в струе держаться.
Давайте. Пять пунктов, которые нужно поставить в первую очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнопляжник , ты реально читать научись , если умеешь читать но не понимаешь , переспроси лучше. , чем тупые выводы делать .
Я свое имя озвучил давно , поэтому прекрасно знаешь что меня там не будет , и не собирался. Рули сам если можешь, покажи свое лицо , обьясни нам свое видение и т. Д и народ за тобой потянется . Какой же ты ненасытный , во всем видишь рулежку и подвох. Хотя , что мне кого то учить , это твое дело . Ничего личного . |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так там в ГАУ Цк ГСС РБ целый штаб идйных заседают , забыв про свою работу . Спят и видят создать рай для всех нас . Поэтому мне далеко до них , я рылом не вышел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый главный пункт - ЗАПРЕТИТЬ РАТРАЧИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЕ СКЛОНЫ!!!!! Ратраки на металлолом!!!!
Второй пункт - запретить обтягивающие лосины!!!! Только широкие штаны с низкой мотней!!!
Ну и конечно - запретить бордераМ сидеть на склоне, в лесу и т.д.
Дальше пока платформа не проработана. Выслушаю предложения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Димон писал(а): |
| тихо ты, спугнешь |
не, этих не спугнешь! Тут драма! Я б сказал, драма идей! Эт не в опт бред сивых кобыл читать! Тут борьба! Читал: а деньги где? Эт те не мясоедову фигушки показывать! Интересно, букс кто? |
отож.
буксов тут двое. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я поздно позвонил стерлитамакским , у них вождь назвал другую фамилию и поэтому мой звонок уже ничего не значил . Они все как один , как вождь скажет , так и будет. Кстати их вождь и сейчас в федерации рулит многое , он то знает толк в сосисках . И здесь в Уфе уже выстроил филиальную сеть , проводит оперативные совещания по выводу горнолыжного спорта оттуда , куда сам и вгонял все это время . Просто ему что то не перепало , вот он и засуетился. А у нас народ простой , дружными рядами одобрямс , лишь бы не нынешнее руководство |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васек, я без мотни катаю фрирайд, потому как не пацан уже.
Молодежь, эх молодежь. Плохо не знать предмет, хотя, может и дегче жить. Мотня, т.е. приспущенные штаны, в американских тюрьмах всю жизнь означала готовность к соитию (это , надеюсь, ты понимаешь) Мир сильно голубеет и мода идет с ним об руку. Так что продолжай катать дальше...и, помни, что я говорил про богатых, которые выпендриваются тем, что другие не могут себе позволить. Ты недалек от них по сути. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ112, а какова фамилия то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штаны с мотней от мордохлыста на склоне помогают в отличие от силиконовых лосин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник писал(а): |
Васек, я без мотни катаю фрирайд, потому как не пацан уже.
Молодежь, эх молодежь. Плохо не знать предмет, хотя, может и дегче жить. Мотня, т.е. приспущенные штаны, в американских тюрьмах всю жизнь означала готовность к соитию (это , надеюсь, ты понимаешь) Мир сильно голубеет и мода идет с ним об руку. Так что продолжай катать дальше...и, помни, что я говорил про богатых, которые выпендриваются тем, что другие не могут себе позволить. Ты недалек от них по сути. |
Это вы щас всех нормальных пацанов 3,14дарасами обозвали? Судя по 12 страницам этого топика это скорее к вам относится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|