ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай по пунктам, а то мож в понедельник как раз и под Ваше крыло стройными рядами.
Прежнее мне не нравится уже тем, что его здесь нет, хотя, люди просят.
Неуважение, понимаешь. Знают, что их просят , но не появляются. Не царское это дело.
С Вами уже проще, хотя, не мешало бы немного в струе держаться.
Давайте. Пять пунктов, которые нужно поставить в первую очередь
РБ-112

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , ты реально читать научись , если умеешь читать но не понимаешь , переспроси лучше. , чем тупые выводы делать .
Я свое имя озвучил давно , поэтому прекрасно знаешь что меня там не будет , и не собирался. Рули сам если можешь, покажи свое лицо , обьясни нам свое видение и т. Д и народ за тобой потянется . Какой же ты ненасытный , во всем видишь рулежку и подвох. Хотя , что мне кого то учить , это твое дело . Ничего личного .
РБ-112

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там в ГАУ Цк ГСС РБ целый штаб идйных заседают , забыв про свою работу . Спят и видят создать рай для всех нас . Поэтому мне далеко до них , я рылом не вышел.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый главный пункт - ЗАПРЕТИТЬ РАТРАЧИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЕ СКЛОНЫ!!!!! Ратраки на металлолом!!!!
Второй пункт - запретить обтягивающие лосины!!!! Только широкие штаны с низкой мотней!!!
Ну и конечно - запретить бордераМ сидеть на склоне, в лесу и т.д.
Дальше пока платформа не проработана. Выслушаю предложения.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Димон писал(а):
тихо ты, спугнешь
не, этих не спугнешь! Тут драма! Я б сказал, драма идей! Эт не в опт бред сивых кобыл читать! Тут борьба! Читал: а деньги где? Эт те не мясоедову фигушки показывать! Интересно, букс кто?

отож.

буксов тут двое.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поздно позвонил стерлитамакским , у них вождь назвал другую фамилию и поэтому мой звонок уже ничего не значил . Они все как один , как вождь скажет , так и будет. Кстати их вождь и сейчас в федерации рулит многое , он то знает толк в сосисках . И здесь в Уфе уже выстроил филиальную сеть , проводит оперативные совещания по выводу горнолыжного спорта оттуда , куда сам и вгонял все это время . Просто ему что то не перепало , вот он и засуетился. А у нас народ простой , дружными рядами одобрямс , лишь бы не нынешнее руководство
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васек, я без мотни катаю фрирайд, потому как не пацан уже.
Молодежь, эх молодежь. Плохо не знать предмет, хотя, может и дегче жить. Мотня, т.е. приспущенные штаны, в американских тюрьмах всю жизнь означала готовность к соитию (это , надеюсь, ты понимаешь) Мир сильно голубеет и мода идет с ним об руку. Так что продолжай катать дальше...и, помни, что я говорил про богатых, которые выпендриваются тем, что другие не могут себе позволить. Ты недалек от них по сути.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ112, а какова фамилия то?
Васёк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штаны с мотней от мордохлыста на склоне помогают в отличие от силиконовых лосин. Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Васек, я без мотни катаю фрирайд, потому как не пацан уже.
Молодежь, эх молодежь. Плохо не знать предмет, хотя, может и дегче жить. Мотня, т.е. приспущенные штаны, в американских тюрьмах всю жизнь означала готовность к соитию (это , надеюсь, ты понимаешь) Мир сильно голубеет и мода идет с ним об руку. Так что продолжай катать дальше...и, помни, что я говорил про богатых, которые выпендриваются тем, что другие не могут себе позволить. Ты недалек от них по сути.

Это вы щас всех нормальных пацанов 3,14дарасами обозвали? Судя по 12 страницам этого топика это скорее к вам относится.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru