ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фамилия кого ?
Если фамилию того , кого предлагают вожди - Титов, вроде Олег ( точно не запомнил ) Живет в Уфе , сам из Стерлитамака . Сказал что от больших и очень больших людей , даже страшновато как то. Здоровался с большими людьми короче , судя по заявлениям. На все мои призывы к нему , что давай без всяких должностей будем помогать федерации вместе, почему то не согласился . Ходит по школе в Уфе и агитирует за себя , что он главнейший специалист в спорте. Кстати сказали что он любит фрирайд , может заберут туда ?
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васек, я лищь отметил факт. Это действительно так (про тюремные америкосовские манеры) А дальше дело выбора.
Давай по теме ветки, дальше.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ112, Титов Олег, не может быть!!! Не Владимирович? Если он, то он может катать фрирайд, но не фанат. Как интересно!!! Сейчас позвоню
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, точно он. Ну что сказать...Про начальство, так они все из авиационного кто где, и в Москве, и здесь. Главное другое..этот человек ни разу никому не отказал и более того непрерывно ставил и ставит до сих пор людей на лыжи. Он только галочки на фюзеляж ставит. Человек двести точно поставил. Причем делает это совершенно бесплатно. Из любви к искусству, так сказать.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не чиновник он, не по духу, не по жизни. Бизнесмен, предприниматель. Не знаю, посмотрим.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно , флаг в руки . Раз идейные вожди его выдвинули , все дружно должны его хвалить , что он все всем сделает бесплатно . Да ради бога , пусть делает что хочет. Только очень хочется видеть того кто СПОРТ хотя бы по телевизору видел и знал что там надо делать. Я уже наслушался обещаний от таких безотказников и директоров , кто всегда с большими людьми общается. Результат - надеюсь вам не надо ничего обьяснять.
Послушаешь их всех , хочется расцеловать и благодарить заранее , а посмотришь на дела , одно пустозвонство. Живой пример , один из идейных вождей , директор клуба ГСС РБ напел мне такое , что я ему аж поверил почти. А сейчас гляжу , даже не ругаюсь , там сама жизнь уже все за меня делает. Он сейчас пока в директора играет , все время бегает советоваться с боооольшими людьми , а результат - не буду писать то слово , которое напрашивается , а очень хочется. Я терпеливый , подожду чем закончится.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он разбирается в горных лыжах. В соревнованиях мной был замечен на кубке Ниссана. Кстати, занял первое место.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что директор клуба обещал, но не выполнил? Конкретнее. Интересно же.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он в руководстве федерации? Простите, не знаю всех. Да, так и не дали списки нынешние власти
flajer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: вопрос федерации Ответить с цитатой

"Вы реально больны.
Выздоравливайте уже))"

Помечтать не даете, Хофрбой. Кто о чем, я же про цены на глц, и обучение безопасному катанию и поведению на склонах, бесплатно, и понимаю что безнадёжно, но можно для детей и учащихся, пока не начали самостоятельно зарабатывать. И почему бы не "повесить" это на федерацию?
Ничего не поняла из вашего шумного разбора, на мой взгляд, неважно кто рулит, главное чтоб был реальный спец и фанат в горнолыжном спорте (там же и сноуборд, и фрирайды и пр.)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32  След.
Страница 13 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru