|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фамилия кого ?
Если фамилию того , кого предлагают вожди - Титов, вроде Олег ( точно не запомнил ) Живет в Уфе , сам из Стерлитамака . Сказал что от больших и очень больших людей , даже страшновато как то. Здоровался с большими людьми короче , судя по заявлениям. На все мои призывы к нему , что давай без всяких должностей будем помогать федерации вместе, почему то не согласился . Ходит по школе в Уфе и агитирует за себя , что он главнейший специалист в спорте. Кстати сказали что он любит фрирайд , может заберут туда ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васек, я лищь отметил факт. Это действительно так (про тюремные америкосовские манеры) А дальше дело выбора.
Давай по теме ветки, дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ112, Титов Олег, не может быть!!! Не Владимирович? Если он, то он может катать фрирайд, но не фанат. Как интересно!!! Сейчас позвоню |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ха, точно он. Ну что сказать...Про начальство, так они все из авиационного кто где, и в Москве, и здесь. Главное другое..этот человек ни разу никому не отказал и более того непрерывно ставил и ставит до сих пор людей на лыжи. Он только галочки на фюзеляж ставит. Человек двести точно поставил. Причем делает это совершенно бесплатно. Из любви к искусству, так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Только не чиновник он, не по духу, не по жизни. Бизнесмен, предприниматель. Не знаю, посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно , флаг в руки . Раз идейные вожди его выдвинули , все дружно должны его хвалить , что он все всем сделает бесплатно . Да ради бога , пусть делает что хочет. Только очень хочется видеть того кто СПОРТ хотя бы по телевизору видел и знал что там надо делать. Я уже наслушался обещаний от таких безотказников и директоров , кто всегда с большими людьми общается. Результат - надеюсь вам не надо ничего обьяснять.
Послушаешь их всех , хочется расцеловать и благодарить заранее , а посмотришь на дела , одно пустозвонство. Живой пример , один из идейных вождей , директор клуба ГСС РБ напел мне такое , что я ему аж поверил почти. А сейчас гляжу , даже не ругаюсь , там сама жизнь уже все за меня делает. Он сейчас пока в директора играет , все время бегает советоваться с боооольшими людьми , а результат - не буду писать то слово , которое напрашивается , а очень хочется. Я терпеливый , подожду чем закончится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Он разбирается в горных лыжах. В соревнованиях мной был замечен на кубке Ниссана. Кстати, занял первое место. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что директор клуба обещал, но не выполнил? Конкретнее. Интересно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Он в руководстве федерации? Простите, не знаю всех. Да, так и не дали списки нынешние власти |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 9:46 am Заголовок сообщения: вопрос федерации |
|
|
"Вы реально больны.
Выздоравливайте уже))"
Помечтать не даете, Хофрбой. Кто о чем, я же про цены на глц, и обучение безопасному катанию и поведению на склонах, бесплатно, и понимаю что безнадёжно, но можно для детей и учащихся, пока не начали самостоятельно зарабатывать. И почему бы не "повесить" это на федерацию?
Ничего не поняла из вашего шумного разбора, на мой взгляд, неважно кто рулит, главное чтоб был реальный спец и фанат в горнолыжном спорте (там же и сноуборд, и фрирайды и пр.) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|