|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mit

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно... захватчик Мраткино и всех Уральских гор такую тему прщелкивает, прямо его шанс самый самый. Или его выпили навсегда отсюда) |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да , еще выиграл первенство бензоколонки и абсолютный чемпион водокачки . Хорошие у вас критерии оценки , молодцы , далеко пойдем. Абсолютно достойный кандидат , присоединяйтесь скорее , вдруг все роли будут заняты. Ничего личного , может он как человек образец идеала . Про директора клуба на этом форуме не буду ничего писать , те эпитеты и выражения которые подходят для оценки его деятельности не являются общепринятыми выражениями и думаю что админ не пропустит.Это мое сугубо личное мнение , на то у меня очень много причин. Если во всех красках хотите услышать , звоните мне по телефону, с удовольствием расскажу. Там в их сообществе все как в старом мультфильме - " а баба яга против", а взамен никчемность и пустота. Они давно думают что сидят на троне , забыли вниз посмотреть , а там табуретка , и то купленная не им.Да ладно , без них было бы скучно , если бы не так грустно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ112, а Вы только баблом можете меряться? На лыжах то сами чего-нибудь стОите? ...или, хотя бы, стоИте? |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Судя по по выражениям в адрес директора клуба и стойкой защите прежних властей, директор клуба в прежнюю элиту не входит, но, видимо, оказывает влияние, которое не нравится прежним властям. Это я анализирую из сказанного выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник , ты о чем а ??? Где я здесь пишу про бабло , который раз прошу , научись читать. Или совсем башню снесло что не понимаешь что пишешь. Какое твое дело , стою я на лыжах или лежу , лишь бы ты стоял, я и этому рад . Клиника что ли началась или обострение , если не понимаешь о чем пишу. Я же просил , переспроси , более доступно обьясню. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник , читай внимательно , ГДЕ и КОГДА я зачищаю прежнее руководство или кого то . Я констатирую исключительно факты , кажется я уже начинаю догадываться кто кроется за ником Горнопляжник. Мне жаль вас, реально. Я уже давно понял , что бы я не сказал , вас это никак не устроит , вам чуждо другое мнение . |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнопляжник , я же не спрашиваю у тебя на чем ты стОишь или стоИшь или что у тебя стоит или лежит . С вопросами корректней пожалуйста .
Если хочешь обсудить меня , я готов , спрашивай еще . |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подведем промежуточный итог.
1.Мы имеем прежнюю власть федерации, которая после Пяти лет правления, не считает нужным отвечать на вопросы членов федерации. Считает это не царским делом, несмотря на устав и его положения. Этот факт имеется в наличии здесь, на этом форуме. Т.е. говорить о том, что они не знают об этой переписке не приходится.
2. У нас есть новый кандидат, который надеется это исправить и сделать федерацию максимально открытой к обществу ( я с ним говорил )
3. Есть непризнанный кандидат (который мог бы выставить свою кандидатуру, но не выставляет, потому как понимает, что не все решает бабло, но еще и авторитет нужен, хотя бы для бензоколонки)
4. Вдруг появился еще директор клуба, с подачи непризнанного кандидата (но кто такой директор клуба, кандидат боится произносить в суе) и играет он на стороне нового. Т.е. по факту у нового поддержка
Стерлитамака и клуба. А у старого школа СДЮШОР
Вопрос знающим: а сколько народу в СДЮШОР и сколько в Стерлитамаке и клубе? Потому как нам списки не предоставляют мы можем сами предварительно оценить возможности |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник !!!!! Я принимаю твой вызов , поехали на любую гору соревноваться. Если выиграешь - молодец , если нет , не обессудь. На следующей неделе я уже готов к выезду, давай , потягаемся , посмотрим у кого что стоит или стоит . Раз спрашиваешь меня , наверное ты ас в горных лыжах , хоть полюбуюсь тобой , если не смогу выиграть . |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РБ112, Вы уничижаете человека тем, что он выиграл чемпионат какой то бензоколонки. Поэтому я спрашиваю о Ваших заслугах и способностях стоять на лыжах. Это нормальный вопрос.
Не понимаю, что оскорбительного в вопросе "Что Вы стОите"- это отсыл к первому и "Вы стоИте?"-это просто любопытство. Когда меня спрашивают СтоЮ ли я на лыжах?, понятно, что меня спрашивают, катаюсь ли я? Но это среди горнолыжников понятный вопрос. Как среди моряков спросить ходят ли они в море. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|