ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
гость44

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
гость44 писал(а):
...До встречи Валера!...

Насколько сильна в Вас ненависть, даже зарегистрировались Вы на этом Форуме 11.01.2014 только для того чтобы попытаться меня покусать, вот Ваш первый пост с беспричинным приступом бешенства от 11.01.2014:
гость44 писал(а):
Virt писал(а):
Владлен писал(а):
...у меня бонэ ассоциируется с тем что ставят на межбанковских соревнованиях,
с флагами и без необходимости атаковать вешки

Вот так и будет стоять, может чуть короче, слалом все-таки.
Virt не будьте истеричкой. На горе и на форумах ведете себя не вежливо. НЕ СТОИТ критично нападать на человека если он развил дискуссию по поводу трассы банэ. На этот кубок ездят и ходят всегда одни и теже. Так как новичкам не прорваться в ряды спортсменов. Вот и важно что если обещают банэ, а ставят слалом, значит нарушают правила.

Второй Ваш пост за прошедший год и десять месяцев Вы тоже используете для тех же целей, кстати, этот пост такой же безграмотный, как и первый.
Нет у меня желания встречаться с ВАМИ ... покусаете еще Very Happy!!! Не захлебнитесь собственной пеной злобы и зависти! Нисколько не удивил переход на личности и поток лжи, все Ваши сторонники в этой теме используют этот инструмент. Научитесь вести себя прилично. И в следующий раз чтобы Вас воспринимали серьезно, хотя бы подпишитесь. “Благородный” и “смелый” поступок - запустить поток лжи, не отвечая за свои слова.
гость44 писал(а):
Имей ввиду, нас больше…
- нет, ошибаетесь, больше хороших людей, добрых, интеллигентных, воспитанных, грамотных!!!

что же ты Virt остальное не выделял и не цитировал?!)
ссыкотно правду о себе читать....

Честь имею, появлюсь еще раз через 1 год и 10 месяцев! Проверю как ты себя ведешь! Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то потерял нить. Обращение возымело обращаемое действие?
Белая писал(а):
страшно представить что в шашках творится...
Не, в шашках такого не бывает. Там чуть что - шашкой вжик и кисямбашка!
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Что то потерял нить. Обращение возымело обращаемое действие?

а как же. все участники самоудовлетворились, некоторые видимо не по одному разу.
добряк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неожиданная концовка украшает анекдот, но портит секс
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость44 писал(а):

ссыкотно правду о себе читать....

Честь имею, появлюсь еще раз через 1 год и 10 месяцев! Проверю как ты себя ведешь! Very Happy Very Happy Very Happy

жесть какая то Smile
вызывает у меня ассоциации - в дырку в заборе просовывается голова и говорит: Что, боитесь меня? Я через год вернусь!

чья голова, с чего она тут вылезла...
профиль не заполнен, ни телефона ни имени,
даже честь не проверишь....
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните, я за справедливость!!!
К сожалению, или к счастью, но не знаю Валеру, а Вирта слышу здесь. Все, что он здесь говорит, по делу!!! Я также вижу две пролтивоборствующие стороны, которые играют по разным правилам.
Первые (к ним отношу Вирта, потому как он начал) пытаются найти ответы на вполне конкретные вопросы, получая от вторых (мн.число!!!) по самое нихочу всякого дерьма и перехода на личности, вплоть до подробностей уголовных дел и грязных труселей. Удивительная вешь, они действительно чувствуют себя хозяевами. Их уже большинство!!! Говорят они. Мне так интересна стала эта тема, я стал разговаривать со всеми знакомыми мне горнолыжниками и обнаружил удивительную историю. Один, такой же горнопляжник как и я, но у которого ребенок ходит в СДЮШОР поведал мне, что руководство школы в срочном порядке "попросило" родителей деток вступить в ряды федерации, под предлогом того, что надо бороться с такими как Вирт, потому что " Так же он сильно раздражается что ГАУ ютится в маленьком не вентилируемом здании, когда как в СДЮШОР пользуются всеми благами цивилизованного общества! У них есть все, тренажерный зал, скайтек, кабинеты, душевые с сауной! Валера тебе это не дает покоя? Признайся честно Virt! Сначала ты доберешься до Федерации, потом возьмешься за захват здания СДЮШОР? Мало тебе денег? Хочется ведь контролировать все поступления в Федерацию и прочее... Видимо, этими же словами были напуганы родители и, если они не вступят и не проголосуют за того, кого НАДО, то всё, ППЦ школе. Сначала отберут склоны, потом и саму школу. А для того, чтобы не так жалко отдавать 500 руб. за членство им были обещаны карточки на склоны, которые компенсируют им понесенные затраты. Теперь их большинство!!! Видите, как давят?!!
Я не понимаю как можно отобрать землю (склоны) у того, кто их получил от государства в долгосрочную аренду и при этом освобожден от уплаты налогов ( я правильно понимаю? Думаю правильно), т.е. ее нельзя отбрать ни по каким критериям. Но страшилка запушена и она заставила задрожать всех родителей. Родители подумайте как вас имеют. Настоятельно рекомендую прийти на собрание и послушать, в том числе и этого крикливого Вирта. Мои симпатии на его стороне.
Стоит ли доверять рассказу родителя, не знаю? Хотя зачем ему мне было прибрехивать. Может есть родители, которые это читают, подскажите: это действительно так?
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Примерно так.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хофброй, т.е. это правда?
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По смыслу правда. С небольшими нюансами.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. административный ресурс, плюс карточки на канатку?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
Страница 26 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru