ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про адм. ресурс не понял.
А про канатку бесплатную да.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ховброй, администратиный ресурс это когда некто, пользуясь своим положением "настоятельно рекомендует" и обещает карточки, т.е. компенсацию в виде бесплатного катания. Кто может это организовать? Кто это предлагал?
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: Какие цели на самом деле преследует, если землю ( склоны) отобрать невозможно?
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как кто. Только руководство школы.
А тренера уже озвучили.
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего говорится. Какой смысл тут передавать то, что кто-то где-то сказал.
В ноябре на собрании федерации все сами всё услышат.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередные слухи и интриги, а так очередное пустое эхо, кто то где то пукнул - сюда долетело.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже с двух мест долетело. Глядишь и правда вылезет
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По подъёмникам и сказкам о том, что на одном из склонов будет заниматься Ак-Йорт - любого родителя можно спросить, который был на собрании в СДЮШОР.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на моей памяти это Единственная федерация (в горнолыжном спорте) которая работает и делает свое дело. Реанимировала 2 крупных горнолыжных комплексов в РБ, проводит подготовку судейского корпуса, проводит постоянно Кубки среди Любителей по горнолыжному спорту и сноуборду, Проводила Кубок России по сноуборду, Международные детские игры, Спартакиаду России, всероссийские соревнования по горным лыжам и так далее.
А им и это уже не нравится, федерация работает - плохо, не работает - плохо.
А прежде чем лить грязь и все остальное вспомните что было раньше???? поднимите списки федерации и членов которые были до этого и проанализируйте их работу!!! (как я их называл -бумажные федерации, которые только существовали на бумаге)
На личности переходить не хочу и не буду, опускаться до такого уровня, хотя говна могу много излить в адрес многих - но это превыше меня, пусть они сами давятся своей желчью.
И помните простое правило - говорите о СЕБЕ И ЗА СЕБЯ.
Virt ты проанализируй работу своего тренера с 2011 года когда он перешел в ГАУ, качество результатов, не отдельных спортсменов (не старых воспитанников, а тех кого он набрал с нуля), а общую картину его работы ведь чемпионы вырастают не из единиц а из масс. И я думаю ты опять будешь недоволен результатом.

P.S. и прежде чем говорить что все плохо, вспомни А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для того что б стало лучше?

И привел ребенка в выбранный спорт - вступай в ряды федерации. что будет правильно .
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Реанимировала 2 крупных горнолыжных комплексов в РБ"
Федерация? Имейте совесть!!! Это сделал Хамитов
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
Страница 27 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru